Новое изображение DJ — персонажа Дель Торо

DJ - персонаж Бенисио Дель Торо. Эпизод VIII Звёздных войн

«Звёздные Войны» — это не только галактика, состоящая из света и тьмы; в ней так же достаточно нейтральных оттенков, и в этой неоднозначной с точки зрения морали среде пребывает DJ — персонаж Бенисио Дель Торо. Журнал «Empire» представляет новое, эксклюзивное изображение «Диджея».

DJ — хакер, вращающийся в кругах криминального общества. Его дебют состоится в Эпизоде VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи».

«Этот персонаж как будто вышел из песен Боба Дилана или Тома Уэйтса, или же из романа Достоевского,— говорит Дель Торо в своём интервью, опубликованном в январском номере журнала.— Ещё его можно сравнить с героями Диккенса; такие персонажи, как он, встречаются в любой литературе».

«Он — как нож: если взять его за лезвие, то можно порезаться, а если взять за рукоять, то он может быть очень и очень полезным».

DJ - персонаж Бенисио Дель Торо в Эпизоде VIII "Звёздных Войн"

* * *

Источник: Empire

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Бенисио дель Торо

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Нельзя было просто взять и не сделать нового персонажа похожим на гостя из Fallout -- небритым, с пропитым видом, в поношенных грязных кирзачах, истрёпанном кожаном пальто и со всей прочей одеждой, выполненной исключительно в коричнево-зелёных оттенках.
01.12.2017 01:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это у них такой зеркальный Лэндо получился.
01.12.2017 05:55 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Не хочется, конечно, совсем к придиркам всё сводить -- но, блин, я таких "ледорубов" каждый день в "Пятёрочке" вижу, нетвёрдо стоящих в очереди с водярой.
01.12.2017 01:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
С костюмами в новой трилогии всё очень плохо. Ни ярких цветов, ни интересных форм - сплошные однотипные балахоны унылой расцветки. Даже на гламурную адмиральшу умудрились натянуть коричневое платье из сэкондхэнда, которое не наденет ни одна женщина.
01.12.2017 06:05 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Просто Вы не видели это. reddit.com/.../...
01.12.2017 23:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Милашка. Сначала подумала, что он походит на дефеля из кантины Мос Эйсли, но ошиблась.
02.12.2017 05:11 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Этот парень — явная калька с Хоггла из "Лабиринта", по-моему. "Творчески переосмысленная", мда.
02.12.2017 07:57 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях