Возвращение Джа Джа Бинкса?

Джа Джа Бинкс и Оби-Ван Кеноби

Джейсон Уорд, главный редактор сайта Making Star Wars, получил информацию о том, что в сериале про Оби-Вана Кеноби будет один известный гунган — Джа Джа Бинкс. По информации, сейчас ведутся предварительные работы с цифровым материалом, подготовливающие возвращение на экран Джа Джа.

Поскольку съёмки сериала про Кеноби ещё не начались, сам Джейсон Уорд призывает относиться к данному слуху с долей предосторожности.

У гунгана — в одном из эпизодов, по крайней мере,— будет борода. Это послужит своего рода штрихом к портрету персонажа, указывающим на то, что он многое повидал с тех пор, как (не без его помощи) была провозглашена Галактическая Империя.

В эпизоде, о котором стало известно главреду MSW, Джа Джа и Оби-Ван говорили о прошлом. Последнее появление Джа Джа в новом каноне было в трилогии «Aftermath» Чака Вендига, где действия происходят после событий фильма «Возвращение джедая». Бинкс там изображает клоуна перед детьми-сиротами с планеты Набу. Поскольку события в сериале про Кеноби будут разворачиваться на несколько лет раньше этого, мы можем быть уверены, что Джа Джа там не умрёт.

Будет ли актёр Ахмед Бест снова представлять Джа Джа на экране, пока не известно. Он играл его в фильмах приквельной трилогии и озвучивал во всех эпизодах сериала «Войны Клонов», кроме одного. Бест не скрывал того, что негативная реакция фанатов и СМИ на гунгана его в своё время очень расстроила, что привело к состоянию депрессии и мыслям о самоубийстве.

* * *

Источник: MSW

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Оби-Ван Кеноби, Джа Джа Бинкс, сериал про Кеноби

Комментарии  

501Legion +6 501Legion
Нормальный перс. получше всяких роуз, маз канат и прочих уродов из ТС. а хейтеру пусть в лицо себе кислоты пульнут и в зеркало посмотрят.
11.01.2020 10:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
У меня тоже никогда не возникало неприязни к Джа Джа. Ну да, он подчёркнуто придурковатый, и в Эпизоде I его, пожалуй, слишком много. Но Эпизод I вообще довольно детский, поэтому я всегда учитывала эту поправку.
11.01.2020 10:42 Ответить Сообщить модератору
Someone +5 Someone
Цитирую Nexu:
У меня тоже никогда не возникало неприязни к Джа Джа. Ну да, он подчёркнуто придурковатый, и в Эпизоде I его, пожалуй, слишком много. Но Эпизод I вообще довольно детский, поэтому я всегда учитывала эту поправку.
Бинкс не просто детский Лукас его сделал практически специально для своего сына Джеттаему тогда очень нравились диназаврики и конкретно книжки альбомы Динотопия. Лукас Бинкса сделал сплавив образ Гуффи (от него там походка и общая неуклюжесть, ну и уши) и одного динозаврика из Динотопии который так нравился его сыну. Плюс сам этотобраз должен был разбовлять серьезность истории. Этот было позаимствовано Лукасом из фильма Куросавы "Те кто прошли по хвосту тигра" Там Куросава точно также вставил в хорошо известную историю комичного персонажа, носильщика, его играл известный в Японии комик. Куросаву за это тогда тоже очень ругали. :)

По сути 1 эпизод это несколько вольный римейк этого фильма Куросавы.
11.01.2020 15:32 Ответить Сообщить модератору
Щербаков Андрей +4 Щербаков Андрей
Представляю эту сцену. Оби встречается в захолустном баре с Джа Джа и они вместе бухают до утра, посыпая голову пеплом. Возможно то будет самая драматичная сцена сериала!))
12.01.2020 00:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях