«Double Agent Droid» — интересные факты об эпизоде

double agent droid - сериал Звёздные войны Повстанцы

Эпизод «Double Agent Droid» сериала «Звёздные войны: Повстанцы» показал нам тёмную сторону Чоппера, а официальный сайт «Звёздных войн», как всегда, делится закулисными историями, сопутствовавшими съёмкам эпизода.

Звёздные войны: Повстанцы - Double Agent Droid Изначально в эпизод была заложена идея о том, что станция Киллан (Killun) — это аллюзия на Заставу Риши (Rishi Outpost), базу прослушки, дислоцированную на спутнике Риши и показанную в первом сезоне сериала «Звёздные войны: Войны Клонов».
Звёздные войны: Повстанцы - Double Agent Droid Корабль-пеленгатор выглядит как имперское транспортное судно, оборудованное дополнительными сенсорами и тарелками приёма (радио)сигнала. Для вдохновления создателям сериала послужили реальные самолёты типа АВАКС (AWACS), используемые в целях противовоздушной обороны.
Звёздные войны: Повстанцы - Double Agent DroidПерсонал за пультами и вообще весь центр управления создан, по большей части, по образу командных центров, которые были представлены в первом художественном фильме Джорджа Лукаса — «THX 1138».
Звёздные войны: Повстанцы - Double Agent Droid Облик оператора LT-319 скопирован с Пабло Идальго, художественного руководителя Сюжетной Группы Lucasfilm, который регулярно отвечает на вопросы фанатов во время шоу Rebels Recon. Идальго же записал и предварительную озвучку для этого персонажа, которого в итоге дублировал Джош Гэд (Josh Gad).
Звёздные войны: Повстанцы - Double Agent DroidСоздания, которые кружатся возле AP-5 в конце эпизода — это маленькие нибреи (neebray), впервые показанные в сериале «Звёздные войны: Войны Клонов».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Чоппер, дроид

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Сюжет абсолютно бредовый, а концовка - и того хуже. Какая Сила, какие там ещё джедаи, когда Звезду Смерти можно уничтожить банальным DDOSом.
14.03.2017 19:05 Ответить Сообщить модератору
Mako +2 Mako
Концовка вообще жесть. Грубая сила против интеллекта. Посильнее воткни кабель в разъем, скорость вырастит. Единственное, что приглянулось - это имперские ребята - хакеры.
15.03.2017 00:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне ещё понравились "коды атаки на Лотал". И то, как AP-5 скачивает их из Самого Главного Компьютера. И то, что этот Самый Главный Компьютер вообще никак не защищён. И что перемещения дроидов, присланных на Секретную Базу, вообще никто не контролирует.
15.03.2017 05:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, и дроид, слушающийся другого дроида? (Эпизод с другим AP-5). Дроидам начали вставлять модуль доверчивости?
Как такая Империя могла просуществовать 20 лет, если можно просто подойти к дроиду и сказать что-нибудь вроде: "Эй, там свежий BIOS привезли, тебе велели срочно идти и перепрошиваться!"
15.03.2017 05:42 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Что-то страшное пропускаю я, ммм?
15.03.2017 02:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Нда. Прямо не могу нарадоваться, что после девушки-пилота, которую забыли попробовать найти и спасти заодно с Рексом (меня что-то до сих пор чуть ли не в дрожь бросает от этого момента), не вспомнив о ней впоследствии, и чудовищных в своей фарсовости (и ненужности — инквизиторам могли и прокачанный форс-джамп дать по сюжету, и банальные джетпаки от суперкоммандос) полётов на световых мечах-пропеллерах — мультсериал был окончательно мною брошен. И меня просто удручает, что у этого позорища дикие рейтинги как в плане просмотров, так и в плане оценок, и что аудитория в массе своей кушает всё это и просит добавки.
17.03.2017 18:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
К сожалению, ЗВ-фанатам всё время приходится довольствоваться каким-то эрзацем. И это при богатейшем лоре, что парадоксально.
17.03.2017 19:27 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях