Имена персонажей из фильма про Хана Соло

актёры фильма про Хана Соло

У фильма «Соло: Звёздные Войны — Истории» поистине нелёгкая судьба. Смена режиссёров, пересъёмки… Премьера должна состояться уже в мае этого года, а мы до сих пор знаем о фильме очень мало: создатели не радуют нас ни промо-изображениями, ни кадрами со съёмок, ни какой-либо иной информацией. Даже тизера до сих пор не было, хотя к спин-оффу «Изгой-один» тизер показали за восемь месяцев до выхода фильмы на экраны. Но теперь мы, по крайней мере, знаем имена некоторых персонажей — благодаря наборам конструкторов LEGO.

Из приведённого ниже официального перечня новых наборов LEGO можно выудить кое-какую информацию (в списке указан номер набора и его состав):

han solo LEGO sets

Как видим, героиню Эмили Кларк зовут Qi'Ra, а не Кира или Кура. Конечно, в сущности это — всего лишь замысловатый вариант написания имени «Кира» (которое отчего-то очень полюбилось создателям новых «Звёздных Войн» — как вы помните, Рэй первоначально тоже звали «Кира»).

До этого нам уже было известно о том, что персонажа Вуди Харрельсона зовут Бекетт. Теперь мы знаем полное имя: Тобиас Бекетт. «Звёздные Войны» в новой реальности всё больше тяготеют к земному — точнее, к англо-американскому.

Есть и несколько новых имён: Молох, Реболт, Квай Толсайт (Quay Tolsite).

Как можно заметить, в фильме будет планета Мимбан и Звезда Смерти. Возможно, что солдата со Звезды Смерти сыграет актриса Тэнди Ньютон — режиссёр Рон Ховард некоторое время назад публиковал фото с ней, демонстративно прикрывая на её плече то, что многие фанаты сочли имперским символом.

Тэнди Ньютон и режиссёр Рон Ховард

Ну и, конечно же, нам покажут знаменитую гонку Кесселя — подозреваю, что именно тогда Хан Соло выиграл у Лэндо Калриссиана «Тысячелетний Сокол».

P. S. Немного фотографий с сетов LEGO. Экзот насекомоподобного вида — это Молох.

moloch-rebolt-corellian-hounds
quay kessel-droid-dd-bd
mimban-stormtrooper imp-pilot han beckett
qira solo chewbacca lando

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, Звёздные Войны истории, фильм про Хана Соло

Комментарии  

Gfer 0 Gfer
Снова Звезда Смерти?!
06.01.2018 14:27 Ответить Сообщить модератору
anderson 0 anderson
А как же? Разве звездные войны без звезды смерти возможны?)))
06.01.2018 14:52 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Можно понадеяться, что это просто условное название, а на коробке будет нормальное Navy Trooper. На это косвенно указывает и то, что в списке указаны как Stormtroopers некие явно специализированные бойцы (см. слитое фото набора в соседнем комментарии), в наличии собственного названия у которых можно не сомневаться.
06.01.2018 15:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, если даже мимоходом ЗС покажут - ничего страшного. Действие фильма происходит лет за 10 до Новой Надежды, ЗС ещё в виде каркаса существует :)
06.01.2018 21:55 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Также подумалось, что леговские дизайнеры могли недополучить информацию либо получили дезу, так или иначе досочинив насчёт ЗС на основе выданных им для работы обрывков информации и артов. Последствий недостаточной информированности хватало и в случае с наборами по TFA и RO, а в случае с TLJ проблема стала совсем уж вопиющей (так, из трёх шагоходов, представленных в наборах по ПД, один вообще не представлен в фильме, а второй кардинально отличается по дизайну).
06.01.2018 19:59 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Изображения самих наборов тоже утекли, к слову.
06.01.2018 15:30 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, я видела накануне. Спидеры ужасные (они и в натуре ужасные, как будто из "Безумного Макса" в ЗВ перекочевали). Как-то мне этот "стимпанк" с Ханом в джинсах-варёнках не очень.
06.01.2018 21:57 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Имперский разве что ничего так (ну он и в виде колёсного трактора на съёмочной площадке выглядел неплохо) — и видно, что пытались изобразить что-то в духе клоновского BARC-спидера, но с более "рубленым" утилитарным имперским дизайном.
06.01.2018 22:31 Ответить Сообщить модератору
anderson 0 anderson
У меня есть определенные надежды, что отсутствие информации о фильме связано с тем, что они готовят "лицо Соло". Все эти эксперименты с двойниками Таркина и Леи ведь не случайны. Это логическое развитие кинотехнологий. Про это говорил еще Лукас после 3 эпизода кажется. Тогда лица всех актеров были оцифрованы, чтобы когда-нибудь, когда технологии достигнут нужного уровня, вернуть на экраны молодые лица персонажей. Я думаю к этому стремится Дисней. C Соло это нужно как никогда. А ведь могли просто взять Играбера или как его там)
06.01.2018 20:15 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Пластический грим творит чудеса, вспомним нашего Безрукова :) Стопроцентное сходство совсем не обязательно, если актёр умеет перевоплощаться: многое решает мимика, жесты, манера речи. Я потенциал Эренрайка не знаю, но хочется верить, что его не зря выбрали из нескольких сотен актёров.
06.01.2018 22:05 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Повторял, повторяю и буду повторять: Хэн Соло, в том виде в каком мы его узнали и полюбили, это творение Харрисона Форда! Им не "маски" надо делать - им надо актера такого же калибра, как Форд, на эту роль искать. Без этого ничего не выйдет. В лучшем случае, будет обычный боевичок "про космос и про ЗВ". В худшем... - избави нас бог от худшего варианта! - диснеи уже и так достаточно налажали.
07.01.2018 13:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да я с этим согласна, и по этой же причине не особо хочу видеть фильм про Соло. Но если получится хорошим - буду рада.
07.01.2018 16:22 Ответить Сообщить модератору
anderson 0 anderson
Но согласись, Харисон не великий актер, скорее он актер сыгравший в великих фильмах. Его образ в ЗВ и в Индиане Джонс очень похож. При этом он безусловно очень харизматичный ну и любимый всеми. мне кажется нужно было давить на узнаваемость, и придумать правильную историю для раскрытия этого персонажа.В плохой истории даже сам Харисон Форд не очень то на себя похож)) (привет ПС). поэтому я не вижу вариаций с таким героем как Хан Соло, при которых хороший актер с другим лицом будет привносить, что-то иное, не свойственное этому персонажу (теперь привет ПД). Если же этот актер, Эренрайк, будет просто подражать Соло, тоже не канает. Они выглядят по возрасту примерно как ровесники, если сравнивать Форда в Новой надежде c Эренрайком, какие нафиг молодые годы. Именно поэтому я надеюсь, что они готовят техническую бомбу, и в трейлере нам покажут лицо молодого Хариcона, оживленное Эренрайком.
08.01.2018 01:59 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Новый штурмовик крупным планом:
07.01.2018 14:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ага, спасибо.
07.01.2018 16:22 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях