Международный трейлер «Изгоя-один»

международный трейлер фильма Изгой-один Rogue One

Вышел международный трейлер фильма «Изгой-один» («Rogue One: A Star Wars Story»). В нём можно увидеть несколько новых сцен; в частности, мы узнаём, что мать Джин Эрсо, Лайра, верит в Силу и подарила дочке амулет в виде кристалла кайбер. Сцена с «крестокрылами» намекает на тесную смычку фильма с Эпизодом IV «Звёздных войн» — возможно, нам даже покажут несколько знакомых лиц (на что намекал режиссёр в одном из интервью).

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , Джин Эрсо, Сила, Лайра Эрсо, Звёздные Войны истории, Изгой-один

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Аналог нательного крестика у аналога христиан детектед :)

Из смутившего -- кажется, с шейной частью вейдеровского шлема что-то сильно не так. Не должна она так отрываться от костюма и торчать. Это явно не тот случай, когда несовершенство реквизита можно выставлять напоказ. Да, конечно, это очередное подчёркивание "олдскульности" и "следования традициям", как и сама идея скопировать дизайн брони из ANH (лень проверять, так ли это в итоге, но я помню, что такое намерение озвучивалось) -- но, чёрт возьми, в оригинале, наоборот, всячески старались скрадывать недостатки костюмов и декораций, а не выставлять их напоказ. А вообще, имхо, лучше было бы создателям последовать примеру 3-го Эп., где проблему "торчащей шеи" решили, по-настоящему соединив её с плечевыми элементами брони.
11.11.2016 04:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Согласна, что в попытке "следовать традициям" легко превратить забавное ретро в карикатуру (в чём мы удостоверились на примере экзотов из Эпизода 7).
11.11.2016 06:08 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
К слову, оказалось, что они даже стилизацию под оригинальный дизайн запороли: в "Новой надежде" основание горжета прикрыто плащом, скрадывающим незакреплённость горжета и не дающим ему слишком оттопыриваться (плюс, по всей видимости, специально подбирались такие ракурсы и позы, где низ горжета не будет торчать) — а здесь плащ почему-то оказался под ним, и горжет свободно болтается.
11.11.2016 17:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Есть ещё шанс, что в нарезку вошли сцены, которых нет в финальной версии фильма - как это получилось с Эпизодом 7.
11.11.2016 17:55 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да, тоже на это надеюсь. В пользу этого может говорить общая сырость кадра на фоне вылизанной картинки остальной части трейлера (и всех предыдущих) — но с таким же успехом она может говорить и об обратном, к сожалению. Либо фрагмент с Вейдером демонстрирует не финальное качество — либо, как в случае с 7-м Эпизодом, качественная и проработанная картинка в основном трейлерными фрагментами и ограничивается, и как раз наплевательство к качеству и деталям в кадре с Вейдером демонстрирует реальную ситуацию по фильму в целом.
11.11.2016 18:09 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
А ещё звук пушек X-Wing'а из 7го эпизода.
12.11.2016 00:26 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Но фильм все равно придется в стилистике Новой надежды выдержать, временной зазор то между событиями Изгоя и НН минимальный, скопировать доспех Вейдера из НН вроде и логично.

Завязываю я, наверное, трейлеры к изгою смотреть - они все эпичней и эпичней становятся, боюсь опять пойти в кинотеатр с завышенными ожиданиями.?
11.11.2016 06:54 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Да уж, я ещё в предыдущем трейлере обратил внимание на шею, а в этом ещё и наглядно показали, это конечно лажа. Раздражают эти погони за олдскульностью, которые не в тему, в 3 эпизоде шикарный костюм у Вейдера имхо, обязательно надо намудрить.
11.11.2016 11:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Возможно, нам там Вейдера покажут на 5 секунд. Примерно как с Фазмой было.
12.11.2016 08:25 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Хотелось бы конечно чтоб Вейдера было больше), если смотреть реакции фанатов на трейлер в ютюбе, то пик счастья приходится на момент с появлением Вейдера, если он будет в фильме просто как замануха в кинотеатр, очень многие не оценят).
12.11.2016 08:46 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях