«Изгой-один»: новое видео из серии «за кадром»

Изгой-один - ролик закадровых съёмок

Вчера был представлен новый видеоматериал (т. н. «featurette») фильма «Изгой-один» («Rogue One: A Star Wars Story») из серии «за кадром». В двухминутном ролике показаны режиссёр Гарет Эдвардс, актёры Фелисити Джонс (Джин Эрсо), Диего Луна (капитан Кассиан Андор) и несколько новых сцен из фильма. Главная новость состоит в том, что в этом видео впервые засветился MPAA рейтинг фильма: PG-13. До «Изгоя-один» такой рейтинг фильмам «Звёздных войн» присваивали лишь дважды: это было в случае с Эпизодом V — «Империя наносит ответный удар» — и Эпизодом III — «Месть ситов».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , за кадром, Звёздные Войны истории, Изгой-один

Комментарии  

Proxy 0 Proxy
>это было в случае с Эпизодом VI — «Империя наносит ответный удар»

Опечатка - "Империя" же пятый.
18.11.2016 12:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, конечно :)
18.11.2016 13:43 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Хм, а за что ESB такая "честь"? За практически прямо показанные пытки Хана и открыто показанную или за эпизод реалистичной наземной войны? Или по совокупности подобных моментов просто?
А вообще, по-моему, в ОТ самыми жестокими являются сцены у Джаббы в VI-м Эп. Четвертование, пытка калёным железом, сексуальное рабство, скармливание рабов ранкора просто потому что Джабба так может, внезапная сцена с рыдающим дрессировщиком ранкора, дающая понять, что жуткая зверюга. Ну и потом на луне Эндора — танки, давящие гусеницами ногами эвоков, затем эвоки, рыдающие над трупами сородичей, а потом эти же эвоки, играющие на насаженных на кол головах имперцев. Почти всё так или иначе подаётся завуалированно и иносказательно (расчленяют дроидов, а не живых существ из плоти и крови, на колья насажены шлемы и т. п.), но всё равно в большинстве случаев это выглядит довольно брутально. Сцены во дворце у Джаббы так точно — где и без того атмосфера создана максимально неприятная и гадкая.
18.11.2016 18:35 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
*и открыто показанную его заморозку
18.11.2016 18:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Возрастные рейтинги - вещь сама по себе довольно абсурдная.
18.11.2016 19:35 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Там хороших бьют по всем фронтам и зло побеждает.
18.11.2016 19:46 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Блин, сам себе сюжет Rogue One спойлернул.(
19.11.2016 16:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
В RO зло определённо не победит, потому что шайке ребелей таки удастся выкрасть чертежи Звезды Смерти. Кто-то из отряда, наверное, погибнет для атмосферности, но вряд ли это будет Джин Эрсо. Ставлю на её отца, Герреру, Чиррута и Кассиана. Отца, полагаю, точно сольют (жертва во имя справедливости); Герреру убьют, чтобы перед смертью он понял, что нельзя насилием победить насилие (хотя это бред, по сути). Чиррута могут убить как священного агнца Силы. Кассиана - просто потому, что физиономия у него, как у будущей жертвы.
19.11.2016 17:41 Ответить Сообщить модератору
Proxy 0 Proxy
Всю команду вряд ли перебьют, это да, но проредят изрядно. Я даже и за Джин не уверен выживет ли: она же как-то с Силой связана, как бы она в эту Силу в конце не ушла.
Хотя я плохо обычно сюжетные повороты угадываю.
19.11.2016 18:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да я тоже не угадываю. Например, я даже подумать не могла, что Хана Соло сольют уже в Эпизоде 7 (и что вообще сольют). Предпосылки к этому, конечно, были - в частности, было известно, что его кое-как уломали сыграть в новой трилогии в обмен на обещание пятого "Инди". Но я полагала, что Хана просто отправят на пенсию.
19.11.2016 18:29 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях