«Мандалорец» понравился журналистам

Сериал "Мандалорец"

Первый игровой телевизионный сериал по «Звёздным Войнам» появится на экранах только 12 ноября, однако на него уже есть первые отзывы — и они сплошь положительные. Нескольким избранным журналистам предоставилась счастливая возможность увидеть первые 27 минут первой серии. Произошло это во время пресс-дня, который устроил «Дисней» в честь предстоящего запуска своего собственного сервиса потокового вещания Disney Plus.

Сериал «Мандалорец» будет заглавным элементом первой волны контента, предлагаемой каналом. События в сериале разворачиваются пять лет спустя после Эпизода VI «Звёздных Войн» — «Возвращение джедая». Шоураннером выступает режиссёр Джон Фавро, который уже работает над сценарием ко второму сезону и планирует стать режисёром одного из эпизодов. В первом сезоне режиссёрами выступают Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Дебора Чоу. Главную роль в «Мандалорце» исполняет актёр Педро Паскаль.

«Это — „Звёздные Войны“, которые я ждал! — Пишет Стивен Вайнтрауб из Collider.— Мне нравится Сага Скайуокеров, но мне хотелось увидеть новых персонажей и новые места и полностью в них погрузиться, а это возможно только в формате сериала с его множественными эпизодами. Не могу дождаться, когда нам покажут больше „Мандалорца“. Я видел 27 минут из него и это настолько потрясающе, насколько только может быть. Не могу вдаваться в подробности, но одна сцена оттуда отвечает на вопрос, который, если я не ошибаюсь, не был освещён ни в одном из фильмов. Нравится, что вселенная „Звёздных Войн“ открывается нам с другой стороны, и это прекрасно».

«Только что посмотрел первые 27 минут и реально прослезился,— пишет другой журналист.— Детали рассказать не могу, но по ощущению это те самые „Звёздные Войны“».

«Всегда сложно разобраться в ворохе разрозненных сцен, но выглядит это насыщенным и на удивление мрачным; видно, что потрачено немало денег»,— ещё один отзыв.

Я, конечно, удивилась бы, если б специально приглашённые «Диснеем» журналисты написали что-то вроде «скучно, непонятно, затянуто». Конечно, если «Мандалорец» окажется именно таким, каким его представляют журналисты, то это очень хорошо, но пока что я решительно не понимаю идею этого сериала и смысл его запуска в производство. Для создания настоящей истории «Звёздных Войн» недостаточно развесить повсюду, как бирки в магазине, узнаваемые символы прошлого.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дэйв Филони, Джон Фавро , сериал Мандалорец

Комментарии  

Aurum +6 Aurum
Когда они говорят про "те самые Звездные Войны" - читай: песок, дроиды и убегалки от косых штурмовиков? :)

Лучше бы они сделали уже какие-нибудь "другие" ЗВ. Их моношаблон "вечной Надежды" надоел всем.
20.10.2019 10:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Цитата:
Их моношаблон "вечной Надежды" надоел всем
Не то слово. А в этот они ещё и, не стыдясь, натырили реквизит и декорации из классической трилогии. Влагоуловители! Рососпинники! IG-88! Обезьяноящерица! По их мнению, фанаты должны писаться от счастья при виде такого изобилия, и оно заменит им всё остальное, включая сюжет.
Ведь очевидно, что зрители голосуют за "Войны клонов" и "Месть ситхов" (говорю про опрос в соседней теме), потому что от ЗВ хотят экшена, захватывающих дух сцен космических баталий, красивых боёв на световых мечах, красочных видов.
20.10.2019 11:06 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +6 Dzeng
Похоже, везде найдётся свой Антон Логвинов, который на любую, даже самую дерьмовую тему за сотню-другую баксов будет восторженно писать "О боже, на кончиках пальцев, 10 из 10!". Конечно, я не был на пресс-релизе и сериал не видел, тем не менее заявление "но мне хотелось увидеть новых персонажей и новые места и полностью в них погрузиться, а это возможно только в формате сериала с его множественными эпизодами" явно говорит о том, что человек не то что книги из РВ (та же Трилогия Трауна - бестселлер по версии New York Times, что означает большую известность на территории США), но и в игры не играл и даже не слышал ни о чём таком, следовательно человек сей либо живёт в глухом захолустье, либо он лжёт.
20.10.2019 11:23 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Полагаю, большая часть журналистов ЗВ видела либо в далёком детстве, либо исключительно на постерах. Про РВ - дай бог, если 1 из десяти что-то слышал. В целом, это нормально, конечно,- не всем же быть фанатами, - но для оценки подобных продуктов всё же стоит приглашать людей более осведомлённых.
20.10.2019 12:04 Ответить Сообщить модератору
n909 +2 n909
Логвинову, между прочим, 7-й эпизод в своё время не особо понравился)
20.10.2019 14:08 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Логвинов нормально ведёт о играх, но по фильмам он конечно нулевой, помню ему понравился отечественный фильм про вторжение инопланетян)))(сверх оригинальная идея), если не ошибаюсь фильм назывался Притяжение, но не понравился 7 Эпизод)))).
20.10.2019 22:40 Ответить Сообщить модератору
Bersev +2 Bersev
Вот, например, некоторые сравнения.)))

.../great-first-reac tions-to-the-mandalo rian-confirm-its-cra p
20.10.2019 12:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu +7 Nexu
Нравится этот сайтик :)

P.S. Хороший комментарий:
Цитата:
But from the little I have seen, whatever is on YT, is that this is just Boba Fett, but NOT Boba Fett. IG-11 and NOT 88! See? That is thinking outside the box right there…
...This show is only a few episodes long. I doubt that there is any sort of overarching plot. It will be heavy on fan service, and I mean shallow pointless fan service. Not fan service that serves the plot.
(Из того немногого, что я видел, вывод такой: "у нас тут есть Боба Фетт, но это - не Боба Фетт. У нас тут IG-11, а не IG-88!" Очень оригинально. [...] В этом сериале довольно мало эпизодов, и я сомневаюсь, что там будет нечто вроде всеобъемлющего сюжета. Сериал будет целиком построен на фансервисе - я имею в виду низкопробный и бессмысленный фансервис. Не тот фансервис, который работал бы на сюжет").
20.10.2019 13:23 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
ну мандалорца я жду с нетерпением. там всё таки чувствуется хоть какаето атмосфера в отличие от фильмов с названием "эпизод" от дисней. но то что опять пустыня опять одно и тоже .это без сомнения напрягает
20.10.2019 16:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Я, конечно, рада увидеть, наконец, полноценный сериал по ЗВ, но напрягает то, что я не вижу в нём сюжетного размаха - а создатели сериала не делают ничего, чтобы хоть как-то обозначить свои амбиции. Похождения одинокого ковбоя на пыльной окраине галактики лично меня совсем не вдохновляют. При деньгах Диснея можно было замутить что-то пободрее, эпичнее и масштабнее. У них же есть сценарий к 50 сериям Underworld - почему бы это не использовать? Или будет как с РВ - прошлое должно умереть, но мы будем тихонько тырить оттуда идеи и выдавать за свои?
20.10.2019 17:51 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
Эти "журналисты-эксперты" понятны давно, им любое дерьмо от Дисней покажи и они счастливы прям все как один, дешёвки.
20.10.2019 22:33 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
У меня новостная лента забита просто статьями про фейко-обсуждения и мерчедропы. Такими темпами ЗВ сдохнет не очень быстро но охренеть как мучительно...Титаник отдыхает.
20.10.2019 22:54 Ответить Сообщить модератору
GFER 0 GFER
В понедельник финальный трейлер выйдет
20.10.2019 22:58 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe 0 Nexreythe
Надеетесь увидеть луч в темном небе ?
20.10.2019 23:00 Ответить Сообщить модератору
GFER 0 GFER
NEXREYTHE, неа. Просто хочется выйти на станции как культурный человек, а не прыгать из вагона, поэтому приятно наконец-то услышать от машиниста то, что осталось ждать совсем немного.
21.10.2019 12:50 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +5 Vade Parvis
Конечно журналисты все в восторге -- ведь они хотят, чтобы их и дальше приглашали на пресс-показы.

P.S. Некоторое время назад как раз был показательный скандальчик с демонстративным "отлучением" диснеевцами издания, выдавшем недостаточно восторженную оценку.
21.10.2019 01:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Речь об этом случае? - centax.ru/.../...
21.10.2019 05:43 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях