Асока Тано появится в сериале «Мандалорец»

В сериале "Мандалорец" появится Асока Тано

Актриса Розарио Доусон появится во втором сезоне телевизионного сериала «Мандалорец», где исполнит роль Асоки Тано. Персонаж впервые был представлен в анимационном сериале «Войны Клонов», а потом появился в сериале «Повстанцы». Роль Розарио Доусон будет первым появлением Асоки Тано в игровом сериале.

Дэйв Филони был режиссёром некоторых серий первого сезона «Мандалорца» и снова вернётся к этой роли во втором сезоне. Издание Slashfilm сообщает, что участие в поректе Розарио Доусон было подтверждено двумя не зависимыми друг от друга источниками. Slashfilm обратился за комментариями к Lucasfilm, но не получил ответа. Представители Розарио также ничего не комментируют.

Розарио Доусон

Мечты фанатов, кажется, обретают реальность. Ещё в 2017-м один фанат спросил у  Розарио Доусон в Твиттере, не хотела ли бы она предстать в фильме по «Звёздным Войнам» в роли Асоки, и актриса ответила: «Эммм… Вот было бы здорово!!! #Асокажива». Этот твит вдохновил группу фанатов на то, чтобы начать кампанию по выдвижению Доусон на эту роль. Позднее в передаче «Доброе утро, Америка» актрису спросили, что она думает об этой кампании, и она сказала: «Это было бы прекрасно!»

* * *

Источник: Slashfilm

P. S. Клэйтон Санделл из ABC News подтвердил, что Асока Тано действительно появится во втором сезоне «Мандалорца», однако, он пока не может подтвердить заявление Slashfilm касательно Розарио Доусон. Санделл слышал несколько имён, и имя Доусон действительно было среди них, но и только. Одно он может сказать точно: Асоку не будет играть Эшли Экштейн.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Асока Тано, сериал Мандалорец, Розарио Доусон

Комментарии  

Nexu +5 Nexu
Я думаю, что роль Асоки в сериале будет небольшой, ибо иначе она полностью затмит собою никакущего мандалорца.

Честно говоря, не представляю, каким местом тут вообще должна оказаться Асока. Точнее, оказаться-то она в сеттинге "Мандалорца" может, теоретически - но зачем? Похоже на то, что диснеевцы стараются запихать в сериал все самые хайповые темы.
21.03.2020 00:14 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Типаж вроде подходящий, а так конечно да, фансервис, фанаты будут орать от счастья, а если Розарио Доусон хорошо сыграет, подумают и о её сериале. Ещё непонятно что будет делать джедай такого высокого уровня как Асока, все те, кого показали в первом сезоне для неё должны быть семечками, либо как вы и сказали роль небольшая, либо должны завести и противника хоть чуть сопоставимому.
21.03.2020 01:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Как мне кажется, сначала нужно снять сериал об Асоке периода пост-Эндора, а уж потом делать кроссоверы. А то получается, что её уже во второй раз используют чисто в виде приманки.
21.03.2020 01:18 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
Вангую, будет самое дерьмовое камбычание. Хуже только в 7 сезоне щас, даже в Ребелах так не было.
21.03.2020 01:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Кстати, да - седьмой сезон пока вызывает только недоумение: зачем оно было нужно?
21.03.2020 01:26 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
For fuck sake...Ответ Ачывыден))
21.03.2020 01:27 Ответить Сообщить модератору
n909 +2 n909
Meh... Сабин была бы уместнее, но вообще им обеим надо лететь в неизведанные регионы, а не фигней в Мандалорце страдать)
21.03.2020 01:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Вот я про то же. Мы ещё не знаем, что с ними было после Эндора, а в "Мандалорца" уже Асоку пихают. Получается спойлер, да и вообще сама Асока превращается в какую-то затычку, которую держат на полке и используют при каждом удобном случае.
21.03.2020 01:34 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Они замахнулись обойти РВ не в 40 а в 10 лет. Можно подумать был бы иной исход в принципе.
21.03.2020 01:35 Ответить Сообщить модератору
501Legion +1 501Legion
эм. вообще не понимаю прикола апать на эту актрису в роли асоки. я уж кого кого но неё её представлял. Нос вообще не подходит. но может за тоннами грима и эффектами она и будет смотреться хорошо, поживём увидим.
23.03.2020 17:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Проблема в том, что это будет каноничный образ пост-эндоровской Асоки, и от него уже - никуда. Кстати, Доусон совершенно не походит на Асоку из "Повстанцев", которая по возрасту ей намного ближе, чем Асока приквельная.
23.03.2020 19:04 Ответить Сообщить модератору
БУЛОЧКА +1 БУЛОЧКА
А с Ханом у них как, получилось? Вроде начали везде рисовать рожу Эзенрайка. Вот такого сильно не хотелось бы.
24.03.2020 20:22 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Лучше бы они с таким усердием армейскую пехоту из "Соло" изображали. Так нет же, не успев реканонтзировать -- отретконили обратно, выкинув на радость секте свидетелей толькоштурмовиков.
25.03.2020 18:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
А когда выкинули? Я что-то упустила это.
26.03.2020 17:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях