• Игры


EA отказалась от «Star Wars Battlefront 3»

Star Wars Battlefront 2

DICE предложила EA сделать третью игру серии «Battlefront» по «Звёздным Войнам», но EA, в итоге, отказалась. Том Хендерсон — автор, пишущий для таких изданий, как IGN и VGC News,— написал в своём твиттере, что проект был отвергнут EA по причине высоких лицензионных отчислений.

Один из бывших разработчиков признался ему, что от идеи третьей игры пришлось отказаться, потому что «понадобилось бы на 20% больше продаж, чтобы получить выручку, сравнимую с предыдущими играми».

Battlefront 3 отменен

В комментариях к этому твиту на Реддите отметили, что основные разработчики серии «Battlefront» ушли, а сама EA не хочет заниматься этим проектом, так как затраты слишком высоки. К тому же, EA хочет, чтобы DICE сосредоточились на играх серии «Battlefield».

Также комментирующие подметили, что цифра «3», очевидно, является проклятием игровых «Звёздных Войн», поскольку эпопея с предыдущим третьим по счёту «Battlefront» привела к закрытию Free Radical и Slant Six, а потом и весь LucasArts был закрыт после покупки «Диснеем» Lucasfilm.

Сейчас в разработке у EA находятся две игры по «Звёздным Войнам», но они — однопользовательские.

В качестве небольшого утешения — официальный анонс новой игры в серии «LEGO Star Wars». Она называется «LEGO Star Wars: Castaways» и предназначается эксклюзивно для платформы Apple Arcade.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Battlefront , игры, Star Wars Battlefront 3

Комментарии  

Imperial Officer +3 Imperial Officer
Ну, это как с халвой. Габену очень неуютно при упоминании тройки. Вот и нет её до сих пор. Да и не нужен этот их BUTTlefront. Фэны хорошо размодили вторую часть и наделали столько нового контента, сколько богатенькая студия поленились сделать. А эти Лего нафиг не нужны. Детские поделия.
20.11.2021 13:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Я бы вообще хотела игру по ЗВ иного плана, не тупострелялку. Что-то вроде "Ведьмака 3".
20.11.2021 13:21 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Я бы больше всего хотел стрелялку в духе первых частей CoD, но и игра с открытым миром тоже бы зашла.
24.11.2021 17:54 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне просто от игры с таким богатым лором хочется видеть что-то в большей степени story driven. А так - тактический шутер тоже был бы неплох.
24.11.2021 18:01 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях