• Новости


Вырезанных сцен на DVD и Blu-ray «Изгоя-один» не будет

В DVD и Blu-ray издания фильма «Изгой-один: Звёздные войны — Истории» не будут включены вырезанные сцены, сообщает сайт Express.co.uk. Новость, вне всякого сомнения, сильно разочарует многочисленных поклонников «Звёздных войн» и фильма «Изгой-один» — особенно, в свете разговоров о большом количестве переснятых сцен. Они надеялись увидеть вырезанные сцены на диске с бонусными материалами, но их ожидания, похоже, не оправдались.

«На DVD с „Изгоем-один“ нет вырезанных сцен: наверное, все они остались в трейлерах»,— мрачно пошутил один из фанатов.

Ранее режиссёр фильма Гарет Эдвардс сообщал, что повторные съёмки никак не изменили судьбу главных героев, потому что финал фильма, показанный на экране, изначально планировался именно таким.

«Хотя я не исключаю возможности, что когда-то существовала предварительная версия сценария [где герои не погибали]»,— сказал он в интервью изданию Empire.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях