• Новости


Райан Джонсон даёт объяснения по поводу шрама Кайло Рена

Когда фанатам «Звёздных войн» впервые показали трейлер Эпизода VIII, внимательные зрители подметили, что шрам на лице Кайло Рена находится не на том месте, куда Кайло ударила Рэй в «Пробуждении Силы». Фанаты задали вопроос режиссёру Эпизода VIII Райану Джонсону: мол, правда ли, что шрам расположен иначе? — на что он ответил «нет». 

Однако, прошло всего лишь несколько дней, и под напором бдительных и назойливых читателей Джонсон признал, что шрам действительно находится в другом месте.

рана Кайло Рена в Пробуждении Силы

шрам Кайло Рена в The Last Jedi

«Вынужден признаться: я принял решение чуть-чуть подкорректирвоать его. Просто он смотрелся как-то глупо, когда проходил прямо над переносицей».  

Johnson about Kylo scar

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Кайло Рен, Райан Джонсон

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ну да, какое художественное решение Джа-Джа ни возьми — всё окажется "чуть-чуть глупо". Впрочем, пока очень сомнительно, что у Джонсона выйдет что-то намного более адекватное.
20.04.2017 21:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
По большому счёту, конечно, пофиг, где будет шрам у Кайло, потому что на самого Кайло тоже пофиг. Но лёгкость, с которой канон перелицовывают под сиюминутные нужды, очень показательна.
20.04.2017 21:57 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Новый шрам напоминает тот, который был у Энакина в "Мести Ситхов". Так дойдёт до того, что Кайло пластику сделают для полного сходства с дедовской мордашкой. Вот бы ещё его взрывной характер сделали столь же серьёзным и внушительным. То, что было в "Пробуждении" больше пародию напоминало.
21.04.2017 02:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Это точно.
21.04.2017 05:48 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях