• Новости


Кевин Файги работает над фильмом по «Звёздным Войнам»

Кевин Файги

Эту новость рассказал изданию The Hollywood Reporter сопредседатель правления Disney Studios Алан Хорн.

Ни для кого не является сюрпризом, что Кевин Файги — большой поклонник «Звёздных Войн». Однако многих может удивить тот факт, что глава Marvel Studios будет создавать фильм по «Звёздным Войнам». Как стало известно The Hollywood Reporter, у Кэтлин Кеннеди есть планы на целую волну проектов для этой вселенной.

Источники сообщают, что Файги обсуждал с Кеннеди возможность приобщиться к «Звёздным Войнам» ещё в конце лета, во время встречи между Кеннеди, Аланом Хорном и Аланом Бергманом. Когда The Hollywood Reporter спросил о деталях, сопредседатель правления и главный креативный директор Walt Disney Studios сказал:

«Мы очень довольны теми проектами, над которыми работают Кэти и команда Lucasfilm — причём, речь идёт не только о „Звёздных Войнах“, но и об „Индиане Джонсе“, и о других фильмах компании — например, „Дети крови и костей“ с Эммой Уоттс от Fox. После завершения „Саги Скайуокеров“ Кэти начинает новую эру в истории „Звёздных Войн“ и, поскольку всем известно, что Кевин является ярым фанатом, вполне логично, что этим двум выдающимся продюсерам стоит вместе поработать над фильмом».

* * *

Источник: The Hollywood Reporter

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Marvel, новые фильмы Звёздных Войн, Кевин Файги

Комментарии  

Renavallanza +3 Renavallanza
Опять эта Кэти, ну сколько можно? Мы уже увидели как она работает с ЗВ, мерзкая гадюка, что она хочет? Откуда у неё такой кредит доверия? Ну ведь она опозорилась по всем фронтам, за что нам все это. Нужен нормальный, Лукасовский взгляд на ЗВ, показывать новое, расширять, удивлять. Оказывается она начинает новую эру в ЗВ и у неё есть целая волна проектов, вот сука.
26.09.2019 19:30 Ответить Сообщить модератору
501Legion +3 501Legion
каждый день новости о ЗВ всё хуже и хуже. даже не знаю сразу крест на франшизе ставить, или хотябы сериала про Мандалорца и Обивана дождаться. пока новости реально для франшизы очень плохие
26.09.2019 20:55 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +4 Renavallanza
В Дисней все это понимают и начинают вытаскивать козыря в виде приквельного Макгрегора и Войн Клонов, недавно прошли слухи про сериал по Вейдеру, тут уже Файги вырисовывается тоже не от хорошей жизни, надеются что он вдохнёт новую жизнь в ЗВ, стараются максимально удержать интерес фанатов, понимают что очень много недовольных. Ориентир на якобы олдскульных ‘’труфанатов’’ полностью провалился, тупой мартышке Кеннеди кажется что она все понимает. Представляю как многие режиссёры и продюсеры в Голливуде смотрят на то что происходит с ЗВ и не понимают как так можно умудриться опустить такую легендарную и отлично раскрученную вселенную как ЗВ.
26.09.2019 21:30 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +6 Dzeng
Прошу прощения у всех, кого моя мысль может задеть, как по форме так и по содержанию, ведь у всех нас вкусы и взгляды разные. Далее следует мутный поток сознания, приправленный эмоциями и обсценной лексикой:

Блять! Звёздные Войны - это вам не ёбаный Марвел! Джедаи, ситхи, чувствительные к Силе - нихуя не супергерои, они не рядятся в идиотские костюмы, их способности - плод тяжёлого многолетнего развития естественных возможностей, а не последствия укуса паука, облучения радиацией, купания в токсичных мутагенах или любой другой похожей херне, которая даже в фантастических условиях убьёт любого. ЗВ - это не Марвел ещё и потому, что это - блять - не жевачка, где на протяжении 100500 выпусков, рассказывают слезливую историю несчастного миллиардера-сироты топ-10 в форбс, плейбоя и филантропа, который днями "тяжко" работает в своей корпорации, ночами потрахивает моделей, а в перерывах гоняет пациентов местной кунст-камеры, но с "гуманной" клятвой никого не убивать, даже когда все эти ебланы сбегут из своего дурдома, вырежут полгорода, а в процессе разборок с гейроем разнесут в пыль вторую. ЗВ - это цельная история, которая каждый раз несёт в себе что-то новое, но в тоже время глубокое и вечное. Излучает духовность, а не желание подлизать и залезть в карман, потому не может быть кинцом под пивко.

Дисней ещё раз расписались в своей жадности и бездушии. Мне с такими ЗВ не по пути.

P.S.: Смиренно готов принять наказание за брань, тупость и поругание чувств фанатов Марвела/ДС.
27.09.2019 00:05 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +3 Дарт Трейус
Плюсик поставил. Однако замечу, что трилогия Нолана о Бэтмене - далеко не жвачка. А во взаимоотношениях Брюса Уэйна и Ра'са аль Гула "Звёздных Войн" поболее, чем в "Сверхновой". И способности тёмного рыцаря Готэма - плод длительных тренировок духа и тела в отличие от талантов Рей.

Да даже Тони Старку Дауни пришлось потрудиться, чтобы стать и быть Железным Человеком.
27.09.2019 04:33 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Трилогия Нолана хороша, ему бы дать трилогия по ЗВ или Вильневу, но для такого у Диснея и ведьмы кишка тонка. Это чудовищно на сколько Рей сильна без тренировок, оскорбительно и мерзко, это сливает всех джедаев в приквелах. Я даже не знаю кем Рей должна оказаться в 9 Эпизоде чтобы мы хотя бы немножко поверили почему она такая, скорее всего нам не объяснят как обычно, более того появляются утечки про ее молнии и исцеления, грядёт полная ахинея.
27.09.2019 05:47 Ответить Сообщить модератору
501Legion 0 501Legion
не дай бог в руки вильнёву ЗВ, увидим выпуск 3 часовой нудятины. чувак может в атмосферу но не может в экшен
27.09.2019 17:57 Ответить Сообщить модератору
Митра Сурик 0 Митра Сурик
Зачем вам, ЗВ-шникам, экшен, это же для тупых марвелодрочеров, у вас же духовность излучается и с экрана льётся.
28.09.2019 10:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ну, я надеюсь, Файги это понимает.Вот чего лично я не понимаю - какой, блин, ещё фильм они собрались снимать? У них уже куча всего анонсирована, но в реальности пока есть только сериал про мандалорца.
27.09.2019 05:55 Ответить Сообщить модератору
Bersev +1 Bersev
Цитата:
но и об „Индиане Джонсе“
У которого до сих пор нет сценария.))
27.09.2019 05:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Ага, про него как заикнулись лет шесть назад, так ничего и не изменилось с тех пор. Только Форд стал ещё старше.
27.09.2019 05:58 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Они ждут момента, когда Форд сможет сыграть прадедушку Индианы Джонса. А вообще, я не понимаю, зачем они четвёртую часть снимали. А коли сняли, то и продолжать надо было сразу. А сейчас получится, как с "Пиратами".
28.09.2019 02:08 Ответить Сообщить модератору
Dzeng 0 Dzeng
EA выпустили новый трейлер Jedi: Fallen Order под названием Cal's Mission:

m.youtube.com/.../

Судя по показанному, миссией Кэла станет путешествие по джедайским святыням с целью прокачаться и дать бой тёмной стороне.

Будет смешно, если команда, к которой он присоединяется, это - инквизиторы или агенты исб под прикрытием с задачей как раз выискивать недобитков и места их интереса, вроде упомянутых святынь.

Не знаю почему, но в моменте разговора между героями, создалось впечатление будто не люди разговаривают, а манекены или живые мертвецы.
27.09.2019 12:29 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Картинка симпатичная, но, блин, рожи персонажей... Особенно, это афроДДГшное бесполое нечто.
27.09.2019 18:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях