• Новости


Трилогия Джонсона — может быть, когда нибудь

режиссёр Райан Джонсон

Режиссёр Райан Джонсон («Звёздные Войны» — Эпизод VIII: «Последние джедаи») сейчас находится в Лондоне, на 63-м ежегодном лондонском кинофестивале, где представляет свой фильм «Достать ножи» («Knives Out»). Разумеется, журналисты не смогли обойтись без вопроса о «Звёздных Войнах», на что режиссёр ответил, что он является большим фанатом Далёкой-далёкой галактики. Что же касается своего возвращения во вселенную «Звёздных Войн», то Райан Джонсон предпочёл отделаться общими фразами в духе «ну посмотрим», «всё может быть», «сейчас я занят своими фильмами, а потом — кто знает»:

«Там поглядим — то есть, я хочу сказать, что по-прежнему общаюсь с Lucasfilm, они сейчас решают, что будет дальше, и посмотрим, что там получится. Я буду безумно рад, если что-то выйдет, но пока что я занимаюсь и собственными проектами тоже».

Некоторые фанаты «Звёздных Войн» считают, что идея с трилогией «Звёздных Войн» от Райана Джонсона давно положена на полку, и уклончивые ответы режиссёра свидетельствуют в пользу этой версии. Возможно, Disney и Lucasfilm учли негативную реакцию фанатов на «Последних деждаев»; но, скорее всего, в текущем графике кинопродукции по «Звёздным Войнам» для новой трилогии просто нет места. Я бы сказала, что трилогия по «Звёздным Войнам» — это весьма смелая и амбициозная заявка, а в обойме у «Диснея» я не вижу ни режиссёров, способных справиться с подобной задачей, ни качественного литературного материала, который мог бы лечь в основу этой трилогии.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Райан Джонсон, трилогия Джонсона

Комментарии  

Bersev +3 Bersev
Интересно, чего это в LF так любят трындеть про трилогию Джонсона. Абрамс и денег больше принес. И срача столько из-за него не было. А вот ему что-то никто трилогию не предлагает.)))
11.10.2019 01:50 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да, кстати, мне тоже интересно. Но говорили же, что КК и Джонсон - большие друзья.
11.10.2019 05:27 Ответить Сообщить модератору
Bersev +3 Bersev
И тем не менее, при первых косяках побежали Абрамса звать. А чего не "друга"?))) Но трындеж продолжается с завидным упорством.
11.10.2019 12:44 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Надеюсь JediPaxis ошибается, прочитал на форуме его поправки, первый вариант и сейчас - это конечно ахинея полная, они больные люди.
11.10.2019 19:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Мне кажется, что всё это - обычный фанфик. Слишком много второстепенных деталей, а основная идея фильма не вырисовывается. В чём смысл саги Скайуокеров, если галактику спасает внучка Палпатина?
11.10.2019 19:52 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
не совсем идиоты обитают в диснеях, неожиданно . видя реакцию на его фильм как его ненавидят фанаты и его фильм и то что он сделал с персонажами. надо быть круглыми идиотами чтобы доверить ему ещё фильм во вселенной. но с другой стороны имеем новости о том что твари из марвел начинают свои ручёнки запускать туда. говорит о том что у них прозрение бывает один поступок нормальный на тысячу раз. да не прибудет с вами сила дисней.
11.10.2019 20:31 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
А какие претензии к Кевину Файги? Под его руководством Киновселенная Марвел процветает. Да и нынешние комиксы по ЗВ не самая худшая часть Единого Канона.
11.10.2019 23:53 Ответить Сообщить модератору
501Legion 0 501Legion
чувак если ты так думаешь то ты явно из нового поколения всокрмленного всем этим дерьмом марвеловским. притензии к нему лишь в одном не надо ему сувать свою лысую рожу в ЗВ, ибо это не жвачка аля супергерои, тут всё живёт по другим канонам.
Убивая франшизу зарывая всё наследие лукаса в гроб, они хотят начать всё с белого листа и делать своё диснеевское дерьмо со строго своими персонажами, которых уже никто не будет так воспринимать всерьёз как Классику и переживать, тут можно творить любую ересь хоть пидорасов на главные роли взять
13.10.2019 10:42 Ответить Сообщить модератору
Dzeng +3 Dzeng
Как уже было сказано супергероика и Звёздные Войны - две совершенно разные вселенные. Подход Марвел хорош только для Марвел, а если его применить к другому, мы получим бесконечную жвачку с суперменами, флэшами, стрэнджами, стражами в костюмах джедаев и ситхов. А потом будут ремейки, перезапуски и перезапуски перезапусков. Фтопку, нах.
12.10.2019 00:19 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях