• Новости


Зак Снайдер считает, что не переживёт работу над «Звёздными Войнами»

Зак Снайдер и Звёздные Войны

Зак Снайдер за время своей карьеры режиссёра успел поработать со многими крупными франшизами, но есть одна такая франшиза, браться за которую он даже не рискует.

Во время беседы с журналистом издания The Times Снайдера спросили о том, каков его типичный подход к работе над фильмом в качестве режиссёра, и он пустился в разговор по поводу того, что предпочитает иметь собственную точку зрения, поэтому такой метод не всегда всех устраивает.

«Сложности начинаются тогда, когда приглашают режиссёра, имеющего собственную точку зрения, и просят его взяться за какую-то вещь, не интересуясь его мнением,— сказал Снайдер.— Режиссёр-подмастерье? Таких много, и [в своём качестве] они хороши. А у меня есть свой личный взгляд».

По словам Снайдера, он понял, что для него проще создать свой собственный мир. Попытки приспособиться к чему-то чужому будут напрасной тратой времени. Для примера он сказал, что хотел бы снять фильм по «Звёздным Войнам», но понимает, что не сможет сработаться.

«Усвоенный мною урок заключается в том, что мне, как режиссёру, намного проще создать свой мир и пригласить вас в него. Я не стану говорить: „Позвольте мне вставить свою шестерёнку в ваше колесо“. Например, я хотел бы снять фильм по „Звёздным Войнам“. Я много знаю об этом… но не думаю, что смог бы пережить процесс».

* * *

Источник: Coming Soon

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: новые фильмы Звёздных Войн, Зак Снайдер

Комментарии  

501Legion +3 501Legion
ЗВ настолько обширная что ему просто надо дать свою историю где-то в прошлом или в средние века, чтобы не было опастности зависеть от всего канона.
а в целом дайте ему возможность снять серию про Ревана вот это будет лютый мрачняк, тем более там и так всё мрачно )) но тут есть одно НО, история Ревана всем и так известно и стоит ли туда суваться, возможно нет. но можно вспомнить старые века с Дартом Бэйном и тд, разгулятся есть где , было б желание. Но его видимо точно не будт и стоит закатать слюну, Дисней нужны только рабы, как и правильно сказал Снайдер, Подмастерье.
Но я конечно хотел бы увидеть то что он мог натворить со вселенной, а не дрянь которой я уверен будет Разбойная Эскадрилья от одной из самых бездарных режисёрок-подмастерий.
06.05.2021 16:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я думаю, ЗВ давно пора отправляться в будущее. Чем меньше привязок к трилогиям, тем легче режиссёру. Да и пора осовременить франшизу: у нас тут БПЛА, ИИ, machine learning и всё такое, а в ДДГ до сих пор даже смартфоны не изобрели.
06.05.2021 16:48 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях