• Новости


Харрисон Форд вновь сыграет Хана?

Харрисон Форд

Последние два дня интернет обсуждает слух, подброшенный сайтом Latino Review: актёр Харрисон Форд будто бы уже точно сыграет Хана Соло в сиквеле лукасовской саги.

Новостник сайта, El Mayimbe, сообщил в выпуске Fox News Latino буквально следующее: "Это подтверждено. Харрисон Форд появится в роли Хана Соло в следующих фильмах по «Звёздным войнам». И ещё: «Я узнал об этом вчера. Я предпринял все меры предосторожности, как и всегда. Трижды проверил. Источники надёжные».

Что ж, новость, безусловно, интересная, хотя я и не могу понять, что в ней сенсационного. Уже с того момента, как Disney и Lucasfilm объявили о намерениях снять сиквел «Звёздных войн», было ясно, что участия актёров классической трилогии не избежать. Даже если в новых фильмах речь пойдёт совсем о других временах и других героях, нужен какой-то мостик, связывающий трилогии воедино.

Если слух об участии Харрисона Форда в Эпизоде VII подтвердится, то это означает, что действие сиквела будет разворачиваться через 30–40 лет после событий «Возвращения джедая». Или, как минимум, не раньше. С одной стороны, так создателям новой трилогии будет проще всего не «наследить» в уже существующей Расширенной Вселенной; с другой стороны, им придётся как-то объяснять зрителям всё то, что произошло с семьями Соло и Скайуокеров за это время. Или выдумать собственную историю и в очередной раз переписать канон.

Кстати, может случиться и так, что Харрисон Форд будет играть Хана Соло вовсе не в сиквеле, а в каком-то из спин-оффов по «Звёздным войнам».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях