• Новости


Марк Хэмилл будет в Эпизоде IX

Mark Hamill 2015

Актёр Марк Хэмилл опубликовал видео, на котором ему сбривают бороду, и подписал, что он «не видел своего подбородка с 15 мая. Пока, борода — по крайней мере, до Эпизода IX». Таким образом, Марк нечаянно сделал спойлер о том, что он будет сниматься и в девятом фильме «Звёздных войн».

В общем-то, это не самый большой секрет, потому что режиссёр Колин Треворроу ещё в январе сообщил, что в Эпизоде IX Люк Скайуокер, Лейя и их взаимоотношения будут играть важную роль. Возможно, эта новость немного огорчит тех фанатов «Звёздных войн», которые рассчитывали, что в каждом эпизоде новой трилогии будут убивать кого-то из Большой Тройки.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод IX, Марк Хэмилл

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Значит, всё-таки в IX-м сольют Люка.
31.08.2016 19:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Может и не сольют. Боюсь, что на героях новой трилогии ЗВ 40 лет не продержится.
31.08.2016 20:09 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях