«Материалов об истории Чиррута Имве хватит на целую книгу»

Чиррут Имве - фильм Изгой-один: Звёздные войны: Истории

Актёр Донни Йен в интервью ScreenRant признался, что у его персонажа в фильме «Изгой-один» («Rogue One») Чиррута Имве — очень богатая предыстория, которая осталась за кадром. По словам актёра, история его героя была предметом долгих обсуждений между ним самим, режиссёром и продюсерами, и в результате накопилось столько материала, что хватило бы на толстую книгу. Есть даже история а том, как Чиррут стал слепым. Однако, когда Донни Йена попросили рассказать об этом подробнее, он тут же с хитрой улыбкой заметил, что не уполномочен говорить об этом.

Метки: Star Wars Rogue One , Чиррут Имве

Комментарии  

Mako 0 Mako
Единственный персонаж, который не понравился. Точнее он хорош, но если только убрать эту бредятину с Силой.
15.01.2017 00:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Он тут вообще ни к селу, ни к городу, хотя его финальный выход, безусловно, задействует определённые струны. Такого персонажа уместно показать в развитии, а не мимоходом, как это случилось в RO.
15.01.2017 02:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях