Имя Джин

Джин Эрсо - фильм Изгой-один Звёздные войны историиДжон Нолл, придумавший сюжет для фильма «Изгой-один» («Rogue One»), рассказал в интервью Yahoo Movies о том, как он придумал имя для главной героини.

«Я хотел видеть в главной роли по-настоящему сильную, умную и активную женщину,— сказал Нолл, главный специалист по спецэффектам в Industrial Light & Magic.— У меня — три дочери, все они уже взрослые, но они были маленькими, когда я работал над приквелами. И мне показалось, что „Звёздным войнам“ сейчас необходима новая положительная героиня — добрая, смелая, находчивая и решительная».

Когда пришло время выбрать ей имя, Ноллу не пришлось далеко ходить за вдохновением.

«Мою младшую дочь зовут Джейн, а мою жену — Джен, так что Джин — это нечто среднее между ними. В детстве у меня была тётушка по имени Джинни (сокращённое от „Вирджиния“), так что здесь есть и частичка её тоже. Это — напоминание о большинстве самых важных женщин в моей жизни».

Метки: Star Wars Rogue One , Джин Эрсо

Комментарии  

Руддик 0 Руддик
вот и вся любовь) чисто по блату имена достались) а мы-то гадали, уж не намёк ли это на Джен Орс был?.. ан нет
14.01.2017 01:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Надо признать, имена в новом каноне все сплошь какие-то незатейливые и американизированные.
14.01.2017 09:06 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
То есть с напарницей Катарна вообще никак не связано? Да ладно...
15.01.2017 00:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, как-то неловко выходит: Джен Орс - Джин Эрсо.
Меня уже немного начинает бесить их манера на скорую руку придумывать имена, на разные лады коверкая написание обычных англоамериканских имён. Jean-Jyn, Ray, Rey, Rae, Raeh. Кайл - Кайло, имя генерала Хакса (Армитейдж) происходит от английской фамилии...
15.01.2017 02:23 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
И адепты РВ должны в эти сказки для эмбрионов поверить? Какие, воистину (смягчено цензурой), совпадения!
16.01.2017 01:04 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях