Постеры к роману «Empire's End»

Barnes & Noble представили эксклюзивные постеры к последнему роману трилогии «Star Wars: Aftermath» Чака Вендига, который называется «Empire's End». На постерах представлены Норра Уэксли (главная героиня всей трилогии) и адмиральша Рэй Слоан. Образ Слоан был представлен поклонникам «Звёздных войн» ещё года два назад, а вот портрет Норры Уэксли мы видим впервые.

Норра Уэксли - постер к роману Star Wars Aftermath - Empire's End Рэй Слоан - постер к роману Star Wars Aftermath - Empire's End

Метки: Star Wars: Aftermath, Star Wars: Aftermath: Empire's End

Комментарии  

Mako 0 Mako
Почему тут одни женщины?
03.02.2017 23:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Новая политика Диснея.
04.02.2017 08:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Конкретно Вендиг таким образом пытается продемонстрировать таким образом свою как бы прогрессивность (имперка ещё и тема, вроде, не? или это не у Вендига было), уведя фокус внимания от ужасного литературного качества своих работ, подлизавшись к мейнстримным критикам (которые также стараются поддерживать реноме "прогрессивных") и получив удобный инструмент для защиты своего творчества от критики в общественной дискуссии (к слову, не он ли ранее уже использовал гомосексуальность одного из своих персонажей для того, чтобы обвинить критикующих роман читателей в гомофобии?).

Ну а вообще, так-то — а почему бы и не быть одним женщинам главными героями в произведении. Другое дело, что в ДиснейЗВ авторы эту элементарную вещь стабильно подают так, будто они выполняют план по женским персонажам (хотя, почему "будто"?).
07.02.2017 16:32 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Они даже хотели женщину-режиссёра пригласить. Это уже сюр какой-то. Радует хотя бы то, что Кеннеди - не чернокожая лесбиянка-инвалид, и её закидоны только феминизмом и ограничатся.
07.02.2017 17:07 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях