• Литература


Комикс «Доктор Афра» может стать сериалом

Комикс "Доктор Афра"

Сериал «Мандалорец» успешно стартовал на канале Disney Plus, у сериала про Оби-Вана Кеноби уже есть талантливый режиссёр, а съёмки начнутся следующим летом; на очереди — сериал про Кассиана Андора. Однако, это, возможно, не единственные телевизионные проекты по «Звёздным Войнам», которые в ближайшее время выйдут на канале Disney Plus. Глава компании «Дисней» Боб Айгер на последнем квартальном отчёте для акционеров говорил, что на разных стадиях разработки у них сейчас находится ещё несколько телевизионных сериалов по «Звёздным Войнам».

Один из этих сериалов наверняка вызовет большой интерес у ценителей комиксов. Стало известно, что в одном из проектов может появиться Доктор Афра. Небольшое пояснение для тех, кто с нею не знаком: она — весьма популярный персонаж новой волны комиксов по «Звёздным Войнам» от Marvel. Пока что неизвестно, будет ли у неё свой собственный сериал, или же она просто окажется в числе персонажей других проектов.

В комиксах Доктор Афра работала на Дарта Вейдера, но преследовала всегда свои собственные цели. События происходили после «Новой надежды». Компанию ей составляют два занятных дроида-компаньона, которые напоминают «злую» версию Арту и Трипио. Доктора Афру можно описать как этакий женский вариант Индианы Джонса по вселенной «Звёздных Войн», тыл которой прикрывают два дроида-убийцы.

Поскольку и Marvel Studios, и Lucasfilm делают сериалы для платформы Disney Plus, не будет неожиданностью, если они начнут работать сообща, чтобы представить героиню комиксов по «Звёздным Войнам» от Marvel на телевизионном экране — тем более, что выпуск комиксов продолжается, а этот персонаж всё ещё является весьма популярным.

* * *

Источник: StarWarsUnity

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: комиксы, ТВ-сериал по Звёздным войнам, сериалы, Доктор Афра

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
На Реддите уже хотят Хлою Беннетт (Агенты Щ.И.Т.) в роли Афры. Идея с этим сериалом мне кажется хорошей, и я сама давно говорила об этом. Хотелось бы только, чтобы это был нормальный приключенческий сериал, не эксплуатирующий все эти SJW-штучки.
24.11.2019 10:55 Ответить Сообщить модератору
GFER +2 GFER
Только начал играть в Fallen Order! Пока только первый уровень, не знаю как дальше, но это пока лучшее, по моим ощущением, среди всей ЗВ- продукции эпохи Диснея.
24.11.2019 22:26 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
И кто это вам минус залепил?

По ощущениям, действительно, лучшее, что было в эпоху Диснея.
Если под первым уровнем вы подразумеваете побег с Бракки, то это - обучающий экшн с нарастающей динамикой. Однако потом начнутся бродилки с элементами головоломок, лабиринты, враждебная флора и фауна, а для внимательных игроков будут и объекты для исследования, пополняющие банк данных, и ящики с усилениями и модификациями внешнего вида для корабля, одежды, дроида и светового меча. Общий темп игры снизится, будет, где погулять и посмотреть на красоты местности.
Поэтому не следует ждать , что игра будет вся в духе пролога. На Богано в первый заход вообще может показаться скучно.
25.11.2019 03:40 Ответить Сообщить модератору
GFER 0 GFER
Действительно, темп игры снизился и геймплей стал немного скучнее,тем не менее играть в игру приятно. Fallen Order пока держится на уровне Изгоя и лучших серий про Повстанцев, буду проходить дальше.
25.11.2019 10:50 Ответить Сообщить модератору
Пламен +3 Пламен
Сдается мне, что мы увидим подобие Мандалорца - шастание по пустынным планетам и криминальным притонам. Определенно, у Диснея начал вырабатываться стандарт - мы снимем для вас любой сериал по ЗВ, если он будет про пустыню)
25.11.2019 00:12 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я вот тоже удивляюсь, отчего при такой стоимости фильмов и сериалов они выглядят примитивнее, чем 20 лет назад.
25.11.2019 01:01 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях