• Слухи


Сериал про Кассиана Андора сделал паузу

Кассиан Андор в фильме "Изгой-один"

Сериал про Кассиана Андора разделил судьбу своего собрата по каналу Disney Plus, проекта «Кеноби»: дата начала производства перенесена из-за обнаружившихся проблем со сценарием.

Съёмки сериала должны были начаться в июне этого года, однако теперь стартовая дата убрана из расписания, а новая — пока не назначена. Тем не менее, примерно неделю назад актёр Диего Луна, который должен сыграть в этом сериале главную роль, заявлял, что съёмки начнутся в этом году. Главное, что следует отметить — проект не умер.

Сериал был анонсирован ещё в ноябре 2018 года; шоураннером должен был выступить Стивен Шифф, а автором сценария пилотной серии — Джаред Буш. После этого сериал потихоньку впал в коматозное состояние, поскольку началась работа над «Кеноби». Позже к сериалу про Кассиана Андора присоединился Тони Гилрой, автор сценария фильма «Изгой-один» и режиссёр, осуществивший его пересъёмку. Он вдохнул в сериал новую жизнь и должен был написать сценарий к новому «пилоту» и снять несколько эпизодов.

Теперь, похоже, выявились какие-то новые проблемы со сценариями, которые помешали осуществить запуск сериала в работу в июне. Из-за аналогичных проблем со сценарием у сериала «Кеноби» Lucasfilm отложил начало производства на пять месяцев (теперь оно назначено на январь следующего года).

О дате премьеры сериала про Кассиана Андора пока ничего не сказано. Напомним, что актёр Алан Тьюдик вновь должен сыграть в нём дроида K-2SO из фильма «Изгой-один».

Пока что единственным сериалом по «Звёздным Войнам», который смог оторваться от земли, стал «Мандалорец». Первый сезон вышел в ноябре 2019 года, а в настоящий момент идут съёмки второго сезона, который должен появиться на экранах в октябре 2020-го. Шоураннером является Джон Фавро, в главной роли снимается Педро Паскаль.

* * *

Источник: Geeks WorldWide

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Кассиан Андор

Комментарии  

Renavallanza +4 Renavallanza
Уже не смешно, кажется у них там свои офисные войны в Дисней, фильмы не снимают, сериалы откладывают, ждём увольнений, надеюсь Кеннеди вышвырнут.
19.02.2020 11:23 Ответить Сообщить модератору
Nexu +6 Nexu
Не, я понимаю, что такие вещи для кино - обыденность, но тут просто реально смешно уже становится. Как начнут снимать - так либо режиссёры не те, либо сценарий не тот.
Вообще, задумались бы диснеевцы: у них сейчас в работе второй сезон "Мандалорца", "Кеноби" и "Кассиан". Во всех трёх сериалах показывают задворки галактики с криминальным отребьем разного толка, во всех трёх - штурмовики, герой-одиночка, нищета окраин и оборванцы в живописных лохмотьях. Как они считают: зрителей это не задолбает?
19.02.2020 12:16 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Вот все радуются Мандалорцу, но сериал средний, нудный, но люди счастливы, может это успех на фоне "шедевральных" сиквелов, похоже мы будем наблюдать за оборванцами и пустынями пока рейтинг Мандалорца не упадёт, хотя в галактике миллиарды супер-современных городов, но мы это не увидим, гораздо интересней смотреть мультики Войны Клонов, которые вышли 77 лет назад.
20.02.2020 05:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Мне кажется, второй сезон уже не сможет выехать на ламповости сюжета и мимимишности Малыша Йоды. Ну да, в 90-е были популярны такие сериалы, сюжет которых строился вокруг героя и его друзей, а серии не были связаны по смыслу друг с другом - все эти "Приключения Геракла", "Зена", "Андромеда" и пр. Но их время ушло, да и выбор сейчас стал не в пример больше. Зрители немного поностальгировали, да и только.
20.02.2020 09:49 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +3 Maktpaxep
Там даже уже есть слух, что Кеннеди запретили появляться на съемках второго сезона Мандалорца. По ходу все же грядет смена власти, вот и откладывают пока эти сериалы...
19.02.2020 17:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Ничего себе :) Откуда инфа? У Кеннеди - контракт до 2021 года; мне кажется, Диснею проще выплатить ей неустойку и проводить с почётом на пенсию, чем тормозить работу над проектами.
И, кстати, не факт, что Кеннеди - единственная проблема.
19.02.2020 17:28 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
А как-то даже не удивительно.
19.02.2020 23:02 Ответить Сообщить модератору
Maktpaxep +2 Maktpaxep
Сегодня на нескольких сайтах наткнулся на инфу, но пока просто слух, а так кто его знает, вроде как править всем балом будут Фавро с Филони, опять из этих же источников...
19.02.2020 23:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях