• Слухи


Дональд Гловер вернётся к роли Лэндо Калриссиана?

Лэндо Калриссиан в фильме "Соло"

Noah Outlaw, ведущий подкаста Kessel Run Transmissions, сообщил в Твиттере о том, что актёр Дональд Гловер вновь сыграет Лэндо Калриссиана — теперь уже в одном из новых сериалов по «Звёздным Войнам» для канала Disney Plus.

Впервые мы увидели Дональда Гловера в роли Лэндо в фильме «Соло: Звёздные Войны. Истории». Публика, в целом, позитивно восприняла созданный им образ, хотя некоторые фанаты считают, что Лэндо у Гловера вышел чрезмерно рафинированным.

Джордан Мэйсон из Cinelinx написал, что актёр Билли Ди Уильямс, известный по роли Лэндо в классической трилогии «Звёздных Войн» и сыгравший его же в Эпизоде IX, также вновь вернётся к образу галантного пройдохи. Предположительно, действие сериала будет происходить в двух временных интервалах: после фильма «Скайуокер: Восход» и между Эпизодами III и IV «Звёздных Войн». Вероятно, это будет что-то вроде мемуаров Лэндо Калриссиана, где рассказ будет вестись от лица пожилого Лэндо.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Лэндо Калриссиан, Дональд Гловер, фильм про Хана Соло, Билли Ди Уильямс

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Дисней явно решил использовать карту BLM.
22.07.2020 21:21 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Что-то тревожно за качество, миллион сериалов повыпускают, мне он неинтересен. Все сериалы Дисней вне логики, кроме Кеноби, недавно анонсировали про бракованных клонов, зачем?
22.07.2020 23:25 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Миллион пока только на бумаге. Сдаётся мне, что при первой же неудаче они прикроют и эту лавочку.
Диснею кажется: вот сейчас нахватаем фантиков из ЗВ, и фанаты начнут писаться кипятком от счастья. Но фанаты, как ни странно, хотят видеть не фантики, а харизматичных героев и увлекательные сюжеты.
22.07.2020 23:31 Ответить Сообщить модератору
Mace +3 Mace
К Гловеру нет никакой неприязни, но и восторга, о котором писали критики до премьеры, он не вызывает. Прямо скажем, в фильме его было не так уж и много. Но дело не в Лендо - сама концепция "Соло" показала, что в этом временном отрезке Дисней не способен предложить чего-то интересного даже на уровне большого кино с серьёзным бюджетом. Какая бы ни была чехарда с режиссёрами в "Соло" в сериале будут и мастера рангом поменьше и бюджеты на порядок скромнее. Для меня интерес к ЗВ закончился не на тошнотворном высере Джонсона, а именно на ничем непримечательном "Соло" - стало окончательно понятно, насколько беспомощны люди из "Диснея", снимающие антиЗВ. И они продолжают идти этой же дорожкой.
23.07.2020 00:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Цитата:
в этом временном отрезке Дисней не способен предложить чего-то интересного даже на уровне большого кино с серьёзным бюджетом
Увы, да. Впрочем, это касается и всех других временных отрезков. С остальным тоже согласна.
23.07.2020 00:16 Ответить Сообщить модератору
501Legion +1 501Legion
видимо они решили взять за концепцию фильму мурвел, и проводить через все свои проекты некую нить, которая будет ветвится по разным сериалам но потом в итоге придёт к крупному кроссоверу ))
23.07.2020 13:55 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях