• Слухи


Про Эзру Бриджера снимают сериал?

Рахул Коли

Британский актёр индийского происхождения Рахул Коли уже второй раз за месяц подогревает любопытство фанатов «Звёздных Войн», публикуя в своём Твиттере многозначительные комментарии касательно Эзры Бриджера.

Рахул Коли заинтересовался Эзрой Бриджером

«Я что-то заинтересовался этим мальчиком-сиротой с Лотала, восприимчивым к Силе, которого обучал Кейнан Джаррус. Так просто, безо всяких причин. Честно, без особых причин».

Рахул Коли явно интересуется Эзрой Бриджером

«Я тут сижу в одиночестве, снимаясь в новом сериале, и не могу отметить выход „Bly Manor“ („The Haunting of Bly Manor“, „Призраки поместья Блай“ — мини-сериал от Netflix) вместе со своими друзьями, семьёй и командой проекта, так что я позволил себе одну баночку кока-колы. Спасибо всем за то, что смотрите [сериал], ваши твиты заставляют меня улыбаться. Ваше здоровье!»

При этом на заднем плане можно увидеть экран монитора с физиономией Эзры Бриджера. Очевидно, неспроста.

Все эти намёки воодушевили фанатов «Звёздных Войн» и сериала «Повстанцы» и заставили поверить, что «Дисней» украдкой ведёт работу над игровым сериалом, который может быть продолжением «Повстанцев», а Рахул Коли играет в нём повзрослевшего Эзру Бриджера. Слухи о сиквеле «Повстанцев» ходили уже давно — так что, возможно, нет дыма без огня.

Рахул Коли известен зрителям по сериалу «Я — зомби», где он играет доктора Рави Чакрабарти. Последним его проектом был тот самый сериал «Призраки поместья Блай», о котором он писал в Твиттере.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Эзра Бриджер, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Рахул Коли

Комментарии  

bersev +1 bersev
Всё никак не успокоится? )
11.10.2020 19:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Троллит, что ли? Мне кажется, он молчал бы в тряпочку, если б диснеи не позволили. Я только не представляю, когда они сериал собираются снимать, если у них с "Андором" и "Кеноби" пока всё вилами на воде писано.
11.10.2020 19:38 Ответить Сообщить модератору
bersev 0 bersev
Цитата:
Троллит, что ли?
Постоянно. ) Был бы он там, то попал бы под NDA и молчал бы в тряпочку. Достаточно посмотреть на других актеров.)
11.10.2020 22:17 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Ну, может быть, ему разрешение дали немного спойлернуть. Бывает ведь, что инфа от осведомлённых лиц проскакивает.
Я скорее не верю, чем верю, но есть вопрос: с чего бы ему вдруг говорить об Эзре Бриджере, с которым у него нет ничего общего? Я понимаю, когда Темуера Моррисон чего-нибудь ляпнул, или там Рэй Парк...
11.10.2020 22:23 Ответить Сообщить модератору
bersev 0 bersev
Цитата:
Ну, может быть, ему разрешение дали немного спойлернуть.
Это кто это без разрешения сверху, вот так не скрывая физию, пускается в откровения?)

Цитата:
но есть вопрос: с чего бы ему вдруг говорить об Эзре Бриджере, с которым у него нет ничего общего?
Ну он ЗВ-фанат и считает, что отлично бы подошел на роль Эзры. ) Но основная причина:

«Я тут сижу в одиночестве, снимаясь в новом сериале, и не могу не отметить выход „Bly Manor“ („The Haunting of Bly Manor“, „Призраки поместья Блай“ — мини-сериал от Netflix) вместе со своими друзьями, семьёй и командой проекта, так что я позволил себе одну баночку кока-колы. Спасибо всем за то, что смотрите [сериал], ваши твиты заставляют меня улыбаться. Ваше здоровье!»

PR как он есть.)
11.10.2020 22:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Возможно, я - продукт более цивилизованной иной эпохи, потому что мне странно видеть 35-летнего человека, страдающего такой фигнёй.
11.10.2020 23:03 Ответить Сообщить модератору
bersev +2 bersev
Цитата:
мне странно видеть 35-летнего человека, страдающего такой фигнёй.
Здравствуй дивный новый мир.))

twitter.com/.../...
12.10.2020 16:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Ясно-понятно :) Мальчик резвится.
12.10.2020 17:49 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях