• Слухи


Хлоя Беннет — кандидат номер один на роль Доктора Афры

 Хлоя Беннет может сыграть Доктора Афру

Удастся ли актрисе Холе Беннет совершить путешествие из вселенной Marvel во вселенную «Звёздных Войн», чтобы сыграть Доктора Афру в очередном сериале для сервиса Disney Plus? Сразу несколько источников сообщают, что в Lucasfilm её считают главным претендентом на эту роль.

С тех пор, как завершился сериал «Агенты Щ. И.Т.», часто можно былоу слышать предположения о том, что героиня Хлои Беннет, Дрожь, может войти в основную последовательность Кинематографической Вселенной Марвел — в качестве наиболее вероятного отправного пункта называли грядущий сериал «Secret Invasion» («Тайное (или секретное) вторжение»).

Тем не менее, сайт JediNews сообщает, что Беннет, в итоге, подписалась на работу в другой франшизе «Диснея». По словам их источника, актриса считается сейчас главным претендентом на роль Доктора Афры в новом проекте по «Звёздным Войнам».

Свой источник они считают надёжным, так как именно он в своё время рассказал им о том, что во втором сезоне «Мандалорца» появится Асока Тано — это случилось ещё до того, как объявили об участии в сериале Розарио Доусон.

* * *

Источник: JediNews

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, Доктор Афра, Хлоя Беннет

Комментарии  

Mace +3 Mace
Качество "Сокола и зимнего солдата" показывает, что даже Марвел не способны создавать действительно близкий по духу к кинотеатральному контент. С персонажами из большого кино. Что уж говорить о таких сериалах, которые ставят безвестные режиссёрки и откровенно неспособные мадам вроде Петти Дженкинс.
22.04.2021 03:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
У меня есть ощущение, что с сериалами по ЗВ будет то же самое, что с "Историями", когда поначалу въехали на хайпе, но потом тут же сдулись. Скажем, вот зачем они сейчас снимают сразу и "Андора", и "Кеноби"? Лучше бы слили в какой-то один масштабный проект, чем показывать серии по 20 минут. Тем более что сам Андор на персонаж, способный затащить целый сериал, ну никак не тянет.
22.04.2021 06:09 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях