• Слухи


Джимми Смитс вернётся к роли Бэйла Органы в сериале «Оби-Ван Кеноби»

Бэйл Органа в Эпизоде III "Звёздных Войн"

Сайт Making Star Wars опубликовал информацию о том, что актёр Джимми Смитс может вновь сыграть роль Бэйла Органы — на этот раз в сериале «Оби-Ван Кеноби» для Disney Plus.

Это, наверное, не будет ни для кого большим сюрпризом, поскольку ранее уже сообщалось, что в сериале появится юная Лейя в исполнении Вивьен Лиры Блэр и, по слухам, именно она станет причиной того, что Оби-Вану придётся покинуть Татуин. Правда, до этого никто не говорил о том, что в сериале будет и сам Бэйл.

Семья Органа на Алдераане

В статье на сайте MSW говорится, что Смитс (по сообщениям очевидцев) снимался совместно с Макгрегором, и что Брейя Органа также появится в сериале, но пока неизвестно, будет ли это вновь Ребекка Джексон Мендоза.

Последний раз Смитс сыграл Бэйла Органу в 2016 году в фильме «Изгой-один».

* * *

Источник: Bespin Bulletin via MSW

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: кастинг, Бэйл Органа, сериал про Кеноби, Джимми Смитс

Комментарии  

Mace 0 Mace
Цитата:
Брейя Органа также появится в сериале
О! Вот тут-то её и шлёпнут.
16.02.2022 17:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
А что, где-то написано, что её убили? Сейчас в Вукипедию заглянула, там датой смерти стоит 0 ДБЯ (уничтожение Алдераана). Книжки я просто не читала, не в курсе.
16.02.2022 17:48 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
А в РВ с ней не так просто, подробностей не знаю. Лея же сказала, что мама умерла, когда та была маленькой. И я так понял, прошлое выстраивали, когда про Падме никто ещё не знал.
16.02.2022 21:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Цитата:
Лея же сказала, что мама умерла, когда та была маленькой. И я так понял, прошлое выстраивали, когда про Падме никто ещё не знал.
Насколько я помню из новоканонных книжек про Лейю, оба родителя ей рассказали про Восстание, когда ей было лет 12-13. В принципе, можно сказать, что ещё маленькая.
У "Кеноби" сеттинг - 10 лет после Эпизода 3. Но диснеям ретконить не впервой. Могут и убить.
16.02.2022 21:41 Ответить Сообщить модератору
Mace +1 Mace
Аналогично. Но было бы вполне реально заретконить, что Лея помнила "только образы" приемной матери. И в эпизоде 6 говорила о ней.
16.02.2022 22:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, но в Эпизоде 6 она говорит, что помнит "образы", а в новом каноне Брейя Органа жива ещё как минимум лет 10-12 после рождения Лейи. Да и Люк с Эпизоде 6, когда спрашивает сестру: "Ты помнишь маму?" - он явно не имеет в виду королеву Органу.
16.02.2022 23:01 Ответить Сообщить модератору
Mace +1 Mace
Люк-то вообще без понятия, кто его мама. А новый канон... ну что ж, он достоин быть слитым в унитаз гораздо больше, чем прежний. Отменить весь этот ворох книг и комиксов, даже женщин и детей новые фильмы )))
16.02.2022 23:19 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
НУ, Люку надо как-то подвести к обсуждению общих корней, вот и спросил. Люк на тот момент не знал, кого ему иметь в виду. А Лея в прямом смысле не могла иметь в виду родную маму, можно лишь допустить, что благодаря Силе она запомнила Падме по времени в утробе. Но это натяжка.
17.02.2022 23:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Натяжка, конечно. Выкрутились. Я, пока Эпизод 3 на экраны не вышел, даже думала, что Падме уедет на Алдераан и будет жить там под покровительством семьи Органа. Потом умрёт (типа, от горя), но Лейя её будет помнить. А Лукас вон как повернул.
17.02.2022 23:15 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Это вроде как было в раннем сценарии - доживание на Альдераане.
18.02.2022 22:49 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Возможно. У меня такая уверенность была как раз из-за слов Лейи о том, что она помнит мать. Натянули сову на глобус, по моему мнению, потому что новорожденный ребёнок вряд ли будет помнить мать даже при помощи Силы (сколько там Лейя видела мать, пару секунд?). Да и почему Люк тогда не помнит, ведь в нём Сила проявилась более мощно?
18.02.2022 22:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

               

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях