• Блог


«Звёздные Войны»: чего хотят фанаты?

Звёздные Войны - Эпизод I

Как вы знаете, 12 ноября «Дисней» запускает свой собственный канал потокового вещания Disney Plus. В день премьеры будет показан первый эпизод сериала «Мандалорец». К запуску Disney+ также приурочено множество фильмов по «Звёздным Войнам», начиная с классической трилогии и заканчивая анимационными сериалами и документальным фильмом «Empire of Dreams». Сайт starwars.com организовал опрос на тему: «Что из „Звёздных Войн“ вы хотите посмотреть на Disney+ в первую очередь?»

На данный момент проголосовало около 2 тысяч человек. Приоритет отдан сериалу «Мандалорец», что не удивляет — как-никак, первый игровой телевизионный сериал по «Звёздным Войнам». На втором месте — сериал «Войны клонов» с 16-ю процентами. Тоже относительно предсказуемый результат, поскольку «Дисней» обещал в следующем году показать новый, финальный сезон этого сериала. Пять процентов проголосовавших хочет увидеть Эпизод III «Звёздных Войн» — «Месть ситхов». Многие фанаты считают этот фильм лучшим в гексалогии Джорджа Лукаса. А вот на долю каждого из оставшихся фильмов пришлось лишь по 1–2 процента зрительских симпатий — это касается и фильма «Пробуждение Силы», с которого началась трилогия сиквелов.

Опрос: какой из фильмов "Звёздных Войн" вы хотели бы посмотреть в первую очередь?

Если не считать «Мандалорца», то по результатам опроса прослеживается интерес фанатов к фильмам с ярко выраженной тематикой войны, а также к эпохе трилогии приквелов. Кажется, это — именно те «Звёздные Войны», по которым фанаты соскучились. Полагаю, «Дисней» возьмёт результаты опроса на заметку.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Войны Клонов, ТВ-сериал по Звёздным войнам, приквелы, сериал Мандалорец

Комментарии  

Bersev +3 Bersev
Если бы еще была уверенность в честности этого голосования.)) Тут недавно проходило "голосование" про Райана нашего Джонсона.)) Так там прекратили "свободное волеизъявление" из-за "неправильных" результатов. ))
19.10.2019 20:47 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Русские боты тг'авят Джонсона, все же это знают.
19.10.2019 21:44 Ответить Сообщить модератору
Aurum 0 Aurum
Опрос был про "посмотреть", или про "увидеть"? :)

Увидеть "Месть ситхов" я могу в своем домашнем кинотеатре :) А посмотреть я бы хотел на то, как Эзра с Трауном выжили после пургил :) Ну, желательно не в 2D :)

Empire of dreams я уже тоже видел - так что не надо могилы раскапывать :)
19.10.2019 21:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Так понятно, что зрителям хочется новенькое увидеть, а всё остальное у фанатов уже есть на блюреях. Голосуют, кстати, весьма вяло - сейчас видно порядка 2400 голосов, и "Месть ситхов" отдала 1% "Войнам клонов".
Результаты "Мандалорца" лично меня немного удивляют, т.к. я сама испытываю к сериалу ноль эмоций и пока не вижу там ничего, что могло бы вызвать интерес. Ну серьёзно - хоть бы тизер какой-нибудь интригующий подкинули. Пока что у нас в наличии Татуин, чувак в броне Бобы Фетта и боевая лесбиянка. Хорошо, что тут у нас сериал, потому что фильм с таким набором Диснеи бы не продали.
19.10.2019 21:56 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитирую Aurum:
А посмотреть я бы хотел на то, как Эзра с Трауном выжили после пургил :) Ну, желательно не в 2D :)

Немного страшно о таком мечтать, если вспомнить, на что способны в своих фантазиях Диснеи.
19.10.2019 21:58 Ответить Сообщить модератору
Aurum 0 Aurum
Цитирую Nexu:
Цитирую Aurum:
А посмотреть я бы хотел на то, как Эзра с Трауном выжили после пургил :) Ну, желательно не в 2D :)

Немного страшно о таком мечтать, если вспомнить, на что способны в своих фантазиях Диснеи.


Так они уже все равно там :) Теперь уж надо до конца :) Самая интересная тема у них оказывается "не раскрыта" :)
19.10.2019 22:31 Ответить Сообщить модератору
501Legion +3 501Legion
гавно от диснея никто не хочет смотреть и последний фильм в эпизодах этого не изменит а быть может наоборот поставит окончательное клеймо. самой провальной трилогии в ЗВ по всем пунктам. трейлер в понедельник ) но особых надежд нету
20.10.2019 09:38 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях