Disney окончательно отменил «Разбойную эскадрилью»

     Пэтти Дженкинс

    «Дисней» окончательно удалил из календаря релизов фильм Пэтти Дженкинс по «Звёздным Войнам» — «Разбойная эскадрилья». Этот шаг не стал неожиданностью, поскольку данный тентпол*, выход которого на экраны планировался на 22 декабря 2023 года, был исключён из производственного графика ещё в 2021-м.

    Официальное признание данного факта является в значительной степени формальным, поскольку окно для съёмок почти закрылось – уже нет никакой возможности завершить их к декабрю следующего года. Многообещающий проект для большого экрана был поставлен на паузу в ноябре 2021 года – как сообщалось, из-за невозможности согласовать рабочий график режиссёра Пэтти Дженкинс.

    Ожидалось, что «Разбойная эскадрилья» станет первым фильмом «Звёздных Войн» после Эпизода IX (2019), который покажут в кинотеатрах. По слухам, Disney и Lucasfilm по-прежнему планируют выпускать кино для большого экрана и имеет в загашнике по крайней мере три проекта: с Тайкой Вайтити, режиссёром «Последних джедаев» Райаном Джонсоном и главой Marvel Кевином Файги. Тем не менее, информации про них практически нет.

    Дженкинс объявила о спин-оффе «Звёздных Войн» в 2020 году и сказала, что её вдохновил пример собственного отца, который был лётчиком-истребителем ВВС США. Её желание работать над «Разбойной эскадрильей» она объясняла желанием снять «величайший фильм всех времён о военных лётчиках».

    * * *

    Источник: Variety

    * Тентпол – это многообещающий кинопроект, который в случае успеха может покрыть кассовый провал остальных фильмов компании (прим. Nexu)

    Поделиться ссылкой на статью:

    Метки: спин-офф, новые фильмы Звёздных Войн, Пэтти Дженкинс, Разбойная Эскадрилья

    Комментарии  

    Моритика Тёсокабэ +4 Моритика Тёсокабэ
    Для меня, это очень хорошая новость, так как я очень люблю литературный первоисточник Майкла Стэкпола, Аарона Оллстона, как книги, так и комиксы. И учитывая, что мы имеем дело с Дисней, который не понимает вселенную, не ценит ничего из того что было раньше, чувства сопричастных людей и фанатов, совсем нет надежд на то, что получилось бы нечто достойное, доказательством чему служат сиквелы и даже одобренные многими спин-оффы.

    С другой стороны, меня откровенно пугает известие о том, что Риану Джонсону, известному за цинично-разрушительное отношение ко вселенной Звездных Войн, Кэтлин Кеннеди дала разрешение на целую трилогию.
    16.09.2022 16:19 Ответить Сообщить модератору
    Nexu +4 Nexu
    Меня ещё бесит, что они постоянно воруют: Tales of the Jedi, Rogue Squadron и т.п. Как будто стремятся переписать прошлое. Это повадки варваров, а не цивилизованных людей. Надеюсь, что именно поэтому у Диснея ничего и не выходит. Вот уж воистину: гора родила мышь. С такими деньгами и такой франшизой могли бы снимать блокбастеры, а клепают сериальчики для детей.
    16.09.2022 16:24 Ответить Сообщить модератору
    Дарт Трейус +3 Дарт Трейус
    К слову, варвары, хоть и рубили венерам милосским руки, своих девок в их шмотки не рядили. Эти - не варвары - тля.
    17.09.2022 21:08 Ответить Сообщить модератору
    Nexu +2 Nexu
    Верно, вызывают чувство брезгливости.
    17.09.2022 21:10 Ответить Сообщить модератору

    Добавить комментарий

    В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

    Вы можете авторизоваться через социальные сети.

                   

    Centax

    Другие мои проекты

    Centax в соцсетях