Последний джедай

Star Wars The Last Jedi

Lucasfilm сделал официальное представление названия Эпизода VIII «Звёздных войн». Фильм будет называться «The Last Jedi» — «Последний джедай».

"У нас есть замечательные фанаты как в этой, так и в любой иной галактике. В знак признательности этим фанатам мы хотим, чтобы они первыми узнали название следующей главы в саге о Скайуокерах: «Star Wars: The Last Jedi».

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
А вот и вариант локализации названия подъехал?
pbs.twimg.com/.../.. .
24.01.2017 07:31 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Снимал бы Абрамс, был бы "The Lost Jedi". ?
24.01.2017 21:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Точно! Была такая же мысль.
25.01.2017 05:08 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
А если без шуток -- то совершенно отвратительное, стерильное название. При этом оно просто-таки кричит о том, что фильм будет рип-оффом 5-го и 6-го Эпизодов. Также это выглядит как жирный намёк на то, что мышастые действительно решили прервать на Люке историю джедаев, полностью заменив их в "своём" периоде на суррогат с аналогичным типажом, как уже поступили с ситхами.
24.01.2017 07:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Наверное, это было бы слишком просто, и в Диснее не дураки сидят, чтобы этого не понимать. Хотя...
24.01.2017 17:49 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
"Последний джедай"? Такое подошло бы для спиноффа и уже имеется для цикла книг РВ. Даже "Пробуждение Силы" было более удачным названием, чем это.

Вообще, рекламная кампания 8-го эпизода какая-то отстойная. Не понимаю, как из под одной и той же фирмы может выходить вот такое и "Изгой-один" одновременно.
24.01.2017 18:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я бы сказала, что рекламной кампании вообще нет. Помню, как освещали приквелы... Было просто море фоток, видео, интервью, закадровых сценок и пр. Тысячи страниц обсуждений на форумах. А сейчас и обсуждать-то нечего. Название фильма не очень нравится, да. Диснеевцы продолжают таскать идеи из РВ.
24.01.2017 20:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Комментарий от Del Rey:
[q]We realize one of our Legends books shares that title. So, let us clear a few items up. No, the title was not "stolen", and as far as we know, the book did not inspire the title of the film at all. We could be wrong about that - but, doubtful.[/q]
24.01.2017 20:13 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Я думал, они взбрыкнут, а они лоснятся.
24.01.2017 21:44 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Money, money, money... (c) ABBA
25.01.2017 05:06 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
На джисях вбросили анонс книги "Становление Мятежницы". Это про молодость Джин Эрсо в группировке Со Герерры. Теперь вспоминаю 7 эпизод, где так же не хватало важной сюжетообразующей информации.
Походу, проблема в структуре Единого Канона. Теперь метасюжет являет собой каскад разнообразных и неоднородных источников, ни один из которых не обязан и не всегда может быть самодостаточным.
В иерархическом каноне такого не было. Можно было принимать или не принимать отдельные пласты РВ без вреда для понимания Саги. Теперь - нет.
26.01.2017 10:39 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Анонс читала, не успела запостить перевод.
С новым каноном, в принципе, всё предсказуемо. Ничто не вечно под луной. Каждый, кто собирается воздвигнуть что-то новое на обломках старого, свято верит, что сможет сделать лучше.
Диснеевцы вещали, что "сейчас всё кажется непонятным, но подождите немного, и кусочки начнут складываться в мозаику". Однако почти 5 лет прошло, а мозаика что-то никак не складывается. И это при том, что сеттинг нового канона, в сущности, топчется на одном месте.
26.01.2017 12:12 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях