Вышел официальный тизер Эпизода VIII «Звёздных войн»

тизер Эпизода VIII Звёздных войн - Рэй

Он вышел во время проведения Star Wars Celebration 2017, как все и предполагали. Там есть и Рэй, и По, и немного Люка в ракурсе «со спины», и пролёт истребителей над боливийским солончаком. Картинка космических баталий, безусловно, красива — как любой арт на эту тему. Больше, увы, мне по поводу тизера сказать нечего.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , тизер

Комментарии  

Renavallanza 0 Renavallanza
Взяться за постановку седьмого эпизода Джей Джей Абрамса сподвиг вопрос президента Lucasfilm Кэтлин Кеннеди: "Кто такой Люк Скайуокер?".
15.04.2017 08:01 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Угу. И потом выяснится, что это Люк сделал Кайлушку таким недобрым.
А вообще, если честно, меня депрессивный настрой новых ЗВ начинает раздражать. Перевернуть всё с ног на голову, перечеркнуть позитивный финал Эпизода VI, вывалять в дерьме главных героев, понапихать в историю картонных злодейчиков - и это всё, что диснеевцы смогли сделать с великим наследием? Нет, всё-таки Дисней - это диагноз.
15.04.2017 09:40 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Увы, всё так. Ещё и раздувают сверхзначимость своих "гениальных" задумок совершенно на пустом месте — чисто за счёт _декларирования_ значимости, за счёт гигантомании и за счёт разрушения и коверканья образов и задумок оригинала.
15.04.2017 12:11 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Хотели удивить))) и удивили многих, в хорошую сторону или нет? Это уже другой вопрос)
15.04.2017 13:57 Ответить Сообщить модератору
Князь Мышкин 0 Князь Мышкин
Двоякое чувство, с одной стороны интересно посмотреть, что там такого архиважного разузнал Люк в первоисточниках, и как докатился до такой жизни.. С другой, понимаешь, что вся эта новомодная история больше походит на альтернативно-бредовый фанфик и не тянет на звание самостоятельного произведения. Возникает ощущение, что Дисней и его подручные из творческой группы пытаются заново изобрести велосипед, запихивая в сюжетную линию якобы новые идеи. Честно слово, серые джедаи (отступники времен Мандалорских войн и т.д.); форсюзер, пытающийся переосмыслить Силу и, возможно, ее уничтожить или уничтожить учение адептов (привет, Крея), планета, на которой расположен первый храм дже'даев (по смыслу - Тайтон, по виду - Кешта); ученик Люка, павший на темную сторону... Эти зарисовки были актуальны и уместны в старом каноне, поскольку были оригинальны на то время.

Уж лучше бы снимали сагу про вторжение вонгов или войну Галактического альянса с Карелией, раз уж новых идей ноль.
15.04.2017 11:58 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
>Эти зарисовки были актуальны и уместны в старом каноне, поскольку были оригинальны на то время

И, что важно, для них авторы находили подходящие ниши, гармонично сочетавшаяся с основным каноном, дополняя, но не разрушая его. Даже глобальные и весьма радикальные в плане идей сюжеты, как в у помянутом втором Которе, встраивались в метасюжет и подавались игроку так, что совершенно не создавали ощущения какой-то нарочитой гигантомании и напыщенности. Наоборот, тот же KotOR 2 со своей центральной идеей "гибели чуда" вообще практически лишён какой-либо претенциозности — он очень камерный и пропитан атмосферой печали, тихого увядания и грусти по ушедшим временам молодости и цветения как у самих героев, так и привычного мира, который их окружал и оказался фактически разрушен прошедшими глобальными войнами.
15.04.2017 12:26 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Как же всё-таки раздражает стиль одежды Рей. Ладно исходно это были лохмотья с обмотками — а теперь-то зачем эти отрезанные от свитера рукава, концы которых манерно прикрывают пол-ладони, и зауженные штанишки, оставляющие открытой пол-голени? И всё в целом такое приторное-приторное — и одежда, и мейкап, и даже актёрская игра, блин.
И как же актриса ужасно переигрывает. Зато ругали за игру все все как на подбор не её, а губастенькую кхм, Фелисити Джонс в RO — хотя отыграла последняя намного лучше и вообще выглядела куда убедительней, имхо.
15.04.2017 12:00 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, всё выглядит фальшивым. увы. Но это ж Дисней - чтобы они ни делали, получается аттракцион.
15.04.2017 16:00 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
И мне кажется, или на 1:05 показывают не что иное, как внутренности древа Силы?
15.04.2017 12:07 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
1:00 в ролике без дубляжа.
15.04.2017 12:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, есть такая версия.
15.04.2017 15:59 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Или Люк сделал из Бенду книжную полку)
16.04.2017 12:48 Ответить Сообщить модератору
Wolf 0 Wolf
Интересно а у Первого Ордена будут суперразрушители?По крайней мере 2 точно остались от Империи.Затмение и Тёмный Страж кажется,не помню точно.Они не принимали участие в битве при Эндоре.
15.04.2017 21:24 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Были слухи о том, что у ПО будет некий корабль, по описанию подозрительно похожий на старое "Затмение". Сейчас я уже, правда, вряд ли вспомню, на каком именно из ресурсов мне попадалась соответствующая заметка, к сожалению.
15.04.2017 22:42 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях