Walmart дал возможность взглянуть на героев Эпизода VIII

Кайло Рен - кадр из тизера Эпизода VIII Звёздных войн

Walmart опубликовал перечень продукции, которая будет сопровождать выход Эпизода VIII «Звёздных войн» — «Последние джедаи». Среди этой продукции — настольный пинбол, который по недосмотру walmart'овцев заспойлерил изображения главных героев нового фильма. Хотя, возможно, это было вполне осознанное маркетинговое решение.

Сам пинбол не представляет собой ничего особенного: традиционные шарик, флипперы, доска. А вот изображения, которыми украшено игровое поле, довольно интересны.

Во-первых, там есть преторианские гвардейцы Сноука и сам Сноук, чьё лицо можно разглядеть в левой части картинки:

 Сноук и преторианские гвардейцы

Далее мы можем видеть Кайло Рена, который стоит в позе коленопреклонённого рыцаря, Фазму и штурмовкика Первого Ордена:

Кайло Рен и Фазма

И, наконец, адепты Светлой Стороны Силы в лице Люка Скайуокера и Рэй. Здесь ещё есть R2-D2, которого окружили пингвинообразные существа — те самые порги, обитататели планеты Ах-То и стражи острова.

Рэй и Люк Скайуокер

* * *

Источник: StarWarsNewsNet

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Люк Скайуокер, Эпизод VIII , Кайло Рен, капитан Фазма, Рэй, порги

Комментарии  

Vade Parvis 0 Vade Parvis
Мда, а порги оказались ещё и с чертами детёнышей тюленей, как я смотрю. Похоже, и правда сахарный сироп выйдет.
15.07.2017 13:36 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Порги какие-то совершенно кукольные, как будто из мультика. Очень диссонирует со "Звёздными войнами".
P.S. Рэй в бинтах просто убивает. Как мумия какая-то.
15.07.2017 14:17 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да, к сожалению. Ещё и этот "франкенштейнинг" черт птицы и белька сразу навевает ассоциации с мультсериалом про Аанга.
Видимо, нарочитая кукольность призвана продемонстрировать зацикленных на атрибутике восьмидесятых сорокалетним недорослям и армии их юных подражателей "настоящесть" этих "Звёздных Войн". Мол, если мелкое существо похоже на куклу из какого-нибудь "Лабиринта" -- значит, всё ок, дух истинных ЗВ, а не проклятых приквелов, соблюдён.
15.07.2017 14:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Лукас не боялся экспериментировать, поэтому и был Мастером. А диснеевцы - лишь жалкие подражатели. Это их бесконечное и беззастенчивое спекулирование на ОТ уже порядком надоело. Всё, чего они добьются - это вызовут отторжение у фанатов и превратят ЗВ в карамельную сказку, затраты на поддержание которой отбиваются выпуском книжек-раскрасок и мультиков для трёхлеток.
15.07.2017 16:07 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +1 Родривар Тихера
Самое главное: Лукас сначала снимал фильм, а потом уже - по этому фильму, - выпускалась куча сопутствующей продукции. А эти орлы еще нихрена ничего не сделали. а уже гонят всякую туфту. которая непонятно, как и к чему прилагается. Может в кинЕ порги и ничего так будут выглядеть - мы этого еще не знаем! Но пока... получается как с Финномпотнымнигрой из рекламных роликов (здесь была матерная фраза, которую вырезала цензура).
15.07.2017 19:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я, честно сказать, ожидала, что в сиквелах нам покажут какие-то продвинутые технологии, блистательные мегаполисы, крышесносящие пейзажи далёких планет, выполненные с помощью современных средств визуализации, новых джедаев. Вместо этого мы видим, как кучка оборванцев с планеты, похожей на пригород Лондона, противостоит другой кучке оборванцев, чуть более проапанных в технологическом плане. Вторично, уныло, предсказуемо.
15.07.2017 20:35 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Да ещё и к окончательному бесславному завершению истории этих самых джедаев всё подвели, вдобавок. Синдром "Иронии судьбы 2" во все поля.
15.07.2017 22:59 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Каждый фильм ЗВ раньше бурно обсуждали на форумах по нескольку лет. Сейчас никакого особого ажиотажа вокруг Эпизода VIII не наблюдается, а про Эп. VII вообще, по-моему, забыли. Единственное, что фанатов волнует, это кто такой Сноук и кто родители Рэй. И то - из чисто человеческого любопытства.
15.07.2017 23:35 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Касса Пробуждения Силы большая,оценки на IMDB высокие, то же самое наверное будет и с Эпизодом 8, а значит не видать нам в ближайшие годы чего-то нового, уже сейчас видно что Последние Джедаи будет похож на 5 Эпизод. Пока касса есть они будут их делать, а значит нужно чтобы фанаты провалили в прокате, такое ощущение что каким бы не получился фильм по ЗВ хорошим или плохим, он всегда окупится в прокате из-за большой фанатской базы.
16.07.2017 01:22 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Так, не фанаты кассу делают. Кассу делают рандомные попкорн-бои, которым абсолютно пофиг, под какой кинец гадить в зале.
16.07.2017 14:09 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях