«Повстанцы»: продолжение истории?

сериал Звёздные войны - Повстанцы

Поскольку официального анонса четвёртого сезона сериала «Звёздные войны: Повстанцы» не было, многие зрители склонны считать, что на Сезоне 3 сериал завершится. Однако, всё может быть иначе. Дэйв Филони в интервью для Comicbook дал понять, что создателям сериала ещё есть что рассказать. Он не сделал никакого официального объявления, но намекнул, что история может быть продолжена и за рамками Сезона 3:

«С самого начала мы с Саймоном [Кинбергом], взаимодействуя с писателями и Сюжетной Группой, представляли в уме то, до чего мы хотим в итоге дойти. На пути к этой цели у нас порой случались некоторые неожиданные повороты и сюжетные завихрения — неожиданные даже для нас самих, однако мы всегда знали, к чему именно мы стремимся,— сказал Филони.  — Мы уже значительно продвинулись в этом направлении, однако вопрос о продолжении истории с повестки дня не снимается. Так что посмотрим. Надеюсь, что история Сабин будет продолжена. Это было бы здорово, потому что тогда мы вновь смогли бы изменить ей стрижку. Людям это нравится».

Конечно, он мог говорить и не о сериале «Повстанцы», а о другом проекте, над которым, по слухам, он сейчас работает. Мы уже видели, как персонажи сериала «Войны клонов» становятся действующими лицами в «Повстанцах», и эта практика может быть перенесена на другой сериал.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Повстанцы, Дэйв Филони

Комментарии  

Mako 0 Mako
Так что в конце концов будет? Что они никак не определятся.
20.02.2017 14:54 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Мне всё-таки кажется, что Сезона 4 не будет, а будет новый сериал, в котором каким-то образом будут задействованы некоторые герои "Повстанцев". Возможно, это будет сериал про события периода Эпизодов IV-VI.
20.02.2017 15:17 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Последняя серия норм. Напряжённая.
20.02.2017 22:48 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
А мне как-то не особо. Штамп на штампе.
20.02.2017 23:52 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Ну да, но наконец-то сюжет сдвинулся.
21.02.2017 00:34 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
А пресловутое "продолжение истории/раскрытие образа Сабин", думаю, будет реализовано ставшим уже стандартным образом — в виде проходной книжки по мотивам несостоявшейся сюжетной арки сериала.
21.02.2017 13:53 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
У меня было такое чувство, что создатели "Повстанцев" вздохнули с облегчением, избавившись от Сабин. Вечно она болталась какой-то пятой ногой у собаки. И арку ей дали исключительно ради того, чтобы была причина спровадить из сериала. И проблема была не в том, что она слабая как персонаж; проблема в том, что если бы ей дали разгуляться, то она заткнула бы за пояс и Кейнана, и Эзру. А это - не в интересах шоу.
21.02.2017 15:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Да, очень похоже на то. Да, в общем, авторы и Геру подобным образом постоянно придерживали, выпуская в свисток большую часть изначального потенциала твилечки и повышения её уровня крутизны вдальнейшем, чтобы она ни в коем случае не затмевала троицу придурков на главных ролях.

Вообще, меня при просмотре сериала не покидало ощущение, что он только выиграл бы, если выкинуть оттуда сразу Кейнана, Эзру и Зеба, целиком посвятив его приключениям Геры и Сабин — настолько жалко и нелепо смотрятся на фоне спокойных, рассудительных, умных и человечных основных женских персонажей эти показушные "настоящепацанские" вечные недоросли с их постоянными ужимками, переходящими в пинки и подножками перепалками, полной неспособностью в планирование и вообще болезненной младенческой гиперактивностью.

Причём даже из имеющихся сквозных персонажей можно было бы отличную разношерстную команду на подхвате у твилечки и мандалорки сколотить: тут вам и бывалый ветеран Рекс, и скользкий как угорь, но при этом не лишённый душевности и энтузиазма в отношении своего ремесла пират Хондо, и цундере, бой-девка и любовный интерес главгероини в одном флаконе в лице Кетцу (заодно признались бы наконец в и так всем понятной гомо-/бисексуальности Сабин, вместо того, чтобы отделываться стыдливыми полунамёками :) ), и парочка дроидов с "характером". Все эти персонажи по-своему интересны, колоритны в плане образов и дают кучу путей для раскрытия своих характеров, создания процедуральных ситуаций и развития глобального сюжета — и, что самое главное, в них, подобно Сабин и Гере, тоже изначально заложено куда больше объёма и индивидуальности, чем в троице гиперактивных инфантильных придурков, на которых постоянно фокусируется шоу.

Но, конечно, сделать подобное диснеевцам, дисней-лукасфилму и лично Филони откровенно слабо.
25.02.2017 18:33 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Если так, пусть лучше уж между Эпизодами VI-VII будут действия, промежуток то большой
23.02.2017 13:00 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях