В фильме про Хана Соло будет CGI-персонаж

Актриса Фиби Уоллер-Бридж проходит кастинг на роль в фильме про молодого Хана Соло

Актриса Фиби Уоллер-Бридж (Phoebe Waller-Bridge), главная героиня сериала «Fleabag», ведёт переговоры о ключевой роли в фильме про молодого Хана Соло, сообщает Variety.

Роль планируется не совсем обычной, а в виде представления постредством CGI; однако, Уоллер-Бридж должна стать важной частью творческого ансамбля, как это было в случае с Чубаккой, C-3PO и, особенно, с K-2SO из «Изгоя-один»Rogue One»), которого сыграл Алан Тьюдик.

Напомним, что главную роль в предстоящем фильме играет Олден Эйренрайк. Компанию ему составляют Дональд Гловер, Вуди Харрельсон и Эмилия Кларк.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, кастинг, Звёздные Войны истории

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             


Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях