«Книга Бобы Фетта» — официальный трейлер

Книга Бобы Фетта - официальный трейлел

Disney представил поклонникам «Звёздных Войн» и всем остальным зрителям официальный трейлер нового сериала «Книга Бобы Фетта», который должен выйти на голубых экранах 29 декабря 2021 года.

Это — несколько парадоксальный и даже в какой-то степени загадочный проект, неожиданно анонсированный в конце второго сезона сериала «Мандалорец». О его съёмках и действующих лицах ничего не писали; до сих пор единственными персонажами значатся сам Боба Фетт (Темуера Моррисон) и Феннек Шанд (Минг-На Вен), дебют которых в качестве героев телевизионного сериала состоялся во время показа сериала «Мандалорец».

О содержании «Книги Бобы Фетта» официальный сайт «Звёздных Войн» пишет следующее:

В «Книге Бобы Фетта», захватывающем приключении во вселенной «Звёздных Войн», легендарный охотник за головами Боба Фетт и наёмница Феннек Шанд путешествуют по криминальным закоулкам галактики. Они возвращаются к пескам Татуина, чтобы заявить претензии на территорию, некогда находившуюся под властью Джаббы Хатта и его преступного синдиката.

Феннек Шанд
Твилек
Боба Фетт
Боба Фетт занял место Джаббы

Трейлер «Книги Бобы Фетта» не пролил много света на это сдержанное описание. По ощущению, весь трейлер состоит из событий первого эпизода и какой-то особенной интриги в себе не содержит — что не очень хорошо, на мой взгляд, так как увиденное заставляет снова поверить в то, что этот странный и никем особо не ожидаемый сериал собрали из отбракованных моментов второго сезона «Мандалорца». Галактическое захолустье, экзоты с плохим гримом, кулачные бои, разборки в баре — хорошо, зрителям понравился «Мандалорец», но это ведь не значит, что теперь все проекты нужно делать похожими на него. Конечно, может оказаться, что новый сериал пытается сохранить в тайне некий большой спойлер — ну что ж, поглядим.

Исполнительными продюсерами сериала вступают Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригез, Кэтлин Кеннеди и Колин Уилсон.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Боба Фетт, ТВ-сериал по Звёздным войнам, трейлер, Феннек Шанд, Книга Бобы Фетта

Комментарии  

Mace +5 Mace
Лювлю себя на мысли, что телевселенная ЗВ тоже выдыхается. Мы вдоволь поностальгировали, и хотим двигаться дальше (возможно, у каждого это "дальше" совершенно своё). А вместо этого будем сидеть всё в той же песочнице - на Татуинах нах (с)... Ведь предложить интересную подавляющему большинству перспективу ЗВ никто не в состоянии.
03.11.2021 14:10 Ответить Сообщить модератору
Aurum +4 Aurum
На камерных "пострелушках" однозначно "интересную подавляющему большинству перспективу" не построить.

Они бессистемно вводят всё новых и новых персонажей-однодневок, которые якобы должны быть интересны "сами по себе", без сюжетов. А с чего бы? Зачем, для чего вообще нужна, например, эта Феннек Шанд? Ещё один ненужный персонаж впихивается в центр внимания... Конечно - в перспективе у оной книги - "пролёт", к гадалке не ходи )) У "Филони-юниверса" уже и так длинная очередь из разной степени важности персонажей ждёт решения своей судьбины - а они продолжают наваливать новых "героев", ну-ну...
03.11.2021 14:45 Ответить Сообщить модератору
Nexu +5 Nexu
Ах, я тоже не понимаю смысла в этих одноразовых сюжетах и героях. Это как строить город у подножия извергающегося вулкана, и в роли вулкана у нас - трилогия сиквелов. Как в Диснее собираются объяснять внезапное исчезновение всех этих прекрасных людей?

"Книга", может быть, и не пролетит. По комментариям к "Мандалорцу" я поняла, что для многих сюжет вообще не важен - лишь бы красиво и фансервис был.
03.11.2021 17:31 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я тоже в толк не возьму, почему всем нужно снимать проекты практически по одному и тому же таймлайну. Пусть Фавро с Филони окучивают Тёмные Времена и ближний пост-эндор, а другие пусть экранизируют Легенды, Старую Республику и далёкое будущее. Нашли бы нормальных режиссёров-демиургов под каждую нишу и обеспечили работой на ближайшие 10 лет. Из жалких комиксов смогли выжать целую кучу фильмов про Мстителей, а из богатейшего лора ЗВ не в состоянии извлечь ничего стоящего, кроме шатающихся по галактике оборванцев всех мастей.
03.11.2021 17:24 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +5 Nexreythe
Да известно почему... Они там коленки и локти кусают из за Луки, им кресла продюссера одного мало, хочется ж побыть громозекой-творцом. Только команду, которая поддерживала его все годы ОТ, уже просрали, а спасительных сценариев от РВшников не будет, покуда их щас с говном так активно мешают.
По Изгою видно, насколько широкое Кесарево при этом получается...
03.11.2021 18:10 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Всё так, всё так...
03.11.2021 19:09 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +2 Nexreythe
Наследие Силы: Кровные Узы: "И это моя замена ? Дерьмо банты...".
03.11.2021 14:51 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Печаль, да.
А вот слабо бы диснеям вместо мультиков про японских джедаев запустить анимационный (хотя бы) проект по Расширенной Вселенной?
03.11.2021 17:32 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Цитирую Nexu:
Печаль, да.
А вот слабо бы диснеям вместо мультиков про японских джедаев запустить анимационный (хотя бы) проект по Расширенной Вселенной?

Лол) Да им слабо Resistance выпихнут вы легенды)) Они ж все там сильные и независимые поголовно, если будет хоть один прецедент - вся верхатура их рекламы "правильности" НК окажется в бочке с тем самым))
Хотя я бы посмотрел на это, со времен выступления Луки на тему начала производства Приквелов ничего убойнее не было.
03.11.2021 18:04 Ответить Сообщить модератору
Aurum +2 Aurum
Цитирую Nexu:
Ах, я тоже не понимаю смысла в этих одноразовых сюжетах и героях. Это как строить город у подножия извергающегося вулкана, и в роли вулкана у нас - трилогия сиквелов. Как в Диснее собираются объяснять внезапное исчезновение всех этих прекрасных людей?

"Книга", может быть, и не пролетит. По комментариям к "Мандалорцу" я поняла, что для многих сюжет вообще не важен - лишь бы красиво и фансервис был.


Да они уже показали эту парочку "красиво" на Тайтоне )) Лучше бы не показывали... А там вообще Татуин. Отродясь за красоту не слышали ))

Стратегически, в сериальных ЗВ нужна какая-то общая канва, которая связывала бы разные проекты хотя-бы краем. "Зелёный друг" пока держится в основном за счет тайны - они всячески намекают, что с ним чего-то важное связано. Лады. Клонирование там, эксперименты и т.д. Сноук - не Сноук, не суть. Что-то существенное по крайней мере есть в сюжетной разработке. А чего вокруг "пустых множеств" сериалы городить? Зачем нужно раскручивать совсем второстепенных персонажей - таких как Бо Катан или Феннек Шанд? Я таки вижу за этим только целенаправленное "замыливание" восприятия у зрителя - чтобы в целом нынешние сюжетно плохо проработанные ЗВ смотрелись "большим пёстрым пятном" )) Стрелки, мандалорцы, "маршаллы" - выбирай кого хочешь; "приключения" на любой вкус, а всё одно смотреть нечего ))

Уж если на то пошло. Где в ту эпоху их "мегакрутые" Лор Сан Текка и Маз Каната, которую, якобы, каждый встречный-поперечный знать должен? )) Чего про них ничего не говорят и не упоминают никак? А где папа Рей? )) Вот и выходит, как ни крути - что с той стороны, что с этой - параллельные вселенные они городят. Когда уже честно признаются? Всем же лучше будет, если будет официально признано несколько разных "веток" в истории после Эндора... Тогда, глядишь, и Мару вернут ))
03.11.2021 19:06 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Цитата:
А чего вокруг "пустых множеств" сериалы городить? Зачем нужно раскручивать совсем второстепенных персонажей - таких как Бо Катан или Феннек Шанд? Я таки вижу за этим только целенаправленное "замыливание" восприятия у зрителя - чтобы в целом нынешние сюжетно плохо проработанные ЗВ смотрелись "большим пёстрым пятном" ))
Похоже на то. Иных оправданий придумать не могу. Сериал про Андора - туда же до кучи. Чувак красиво и героически умер - зачем лепить к нему какую-то предысторию? Самый важный поступок в своей жизни он уже совершил, всё остальное не имеет смысла.
Цитата:
Уж если на то пошло. Где в ту эпоху их "мегакрутые" Лор Сан Текка и Маз Каната, которую, якобы, каждый встречный-поперечный знать должен? )) Чего про них ничего не говорят и не упоминают никак? А где папа Рей?
А интересные, кстати, вопросы. Да и сам Сноук, если верить книжке, капал на мозги Бенечке ещё в ту пору, когда тот был в утробе. Значит, Сноук уже был в эпоху Мандалорца. А Палпатин, согласно последним комиксам, свой тайный флот начал строить аж ещё во времена классической трилогии.
У меня складывается ощущение, что диснеи в некотором смысле пустили процесс на самотёк, полагая, что мало-помалу пост-эндор и трилогия сиквелов сами как-нибудь состыкуются. А если вылезут проблемы, то их коленом утрамбуют.
03.11.2021 19:28 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +2 Дарт Трейус
После такого утромбовывания к урологу можно уже не ходить. Одна дорога - к хирургу на удаление.
04.11.2021 14:55 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Я не понял: у них там фаллиены засветились?
04.11.2021 14:57 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да это вряд ли.
04.11.2021 16:16 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях