Трейлер второго сезона сериала «Мандалорец»

Второй сезон сериала "Мандалорец"

Новый сезон телевизионного сериала «Мандалорец» стартует 30 октября на канале Disney Plus. Вчера был опубликован первый трейлер этого сезона, а немногим ранее журнал «Entertainment Weekly» выпустил обзорную статью, посвящённую грядущей телепремьере.

В первом сезоне мы следовали по стопам охотника за головами Дина Джарина (Педро Паскаль) — сироты, выращенного мандалорскими воителями. Ему пришлось предпринять путешествие по галактике, чтобы защитить таинственное Дитя от загребущих рук бывшего имперского моффа Гидеона (Джанкарло Эспозито), провозгласившего себя губернатором. В финале сезона мы стали свидетелями того, как Мандалорец отправился на поиски семьи для своего подопечного, а у моффа Гидеона в руках обнаружился Меч Тьмы — загадочное оружие древних времён с чёрным клинком.

Во втором сезоне мы можем рассчитывать на то, что Внешние Территории станут более многолюдными. И, хотя официально «Дисней» не подтвердил пока появление в сериале новых актёров или персонажей, для участия в предстоящем Comic-Con приглашены некоторые знаковые фигуры. Это Розарио Доусон, которой прочат роль обожаемой многими фанатами Асоки Тано, джедайки-отступницы; Темуера Моррисон (Джанго Фетт в трилогии приквелов «Звёздных Войн»), который, предположительно, сыграет либо кого-то из клонов, либо культового охотника за головами Бобу Фетта. Также речь идёт о Кэти Сакхофф, которая может воплотить на экране вживую Бо-Катан Крайз, свою героиню из анимационного сериала «Войны Клонов». Среди других приглашённых — Майкл Бин и Тимоти Олифант, о персонажах которых пока ничего не известно.

"Мандалорец" - обложка журнала Entertainment Weekly"Мандалорец" - обложка журнала Entertainment Weekly

«Некоторые из  этих слухов верны, некоторые — нет»,— говорит Джина Карано, которая играет в сериале «Мандалорец» наёмницу Кару Дюн.

Карано отмечает, что на съёмочной площадке царил режим повышенной секретности, и что актёры получали сценарии, ограниченные только лишь собственными сценами, а на съёмки их проводили в чёрных плащах с капюшонами, как предпочитающих хранить инкогнито владык ситхов.

«Новый сезон представляет историю, которая получает более широкий охват,— говорит режиссёр сериала Джон Фавро.— Сюжеты будут менее изолированными, но каждая серия при этом имеет свой колорит, и мы надеемся, что сумели значительно расширить рамки сериала».

Ему вторит исполнительный продюсер Дэйв Филони:

«Всё вокруг приобретает больший масштаб, ставки растут; но при этом личная история взаимоотношений Мандалорца и Дитя развивается так, как зрителям должно понравиться, на мой взгляд».

mandalorian season 2 ew promo 1
mandalorian season 2 ew promo 2
mandalorian season 2 ew promo 4
mandalorian season 2 ew promo 5
mandalorian season 2 ew promo 6
mandalorian season 2 ew promo 7

Первый сезон, в основном, был сфокусирован на Мандалорце, а вот второй сезон добавит новые ракурсы к повествованию.

«По мере того, как мы представляем других персонажей, у нас появляется возможность развивать другие сюжетные линии,— говорит Фавро.— Весь мир завороженно следил за сериалом „Игра престолов“ и за тем, как он разрастался по мере того, как в него вплетались всё новые и новые сюжетные линии. Как зритель, могу сказать, что такие вещи очень увлекательны».

Придать сериалу больший размах помогло то, что теперь, на втором этапе, уже не требовалось столько предварительных трат, как ранее. Это означало, что большая часть огромного бюджета (первый сезон оценивается в 100 млн. долларов) будет потрачена непосредственно на экранное действо. При этом в сезоне вновь будет восемь серий различной продолжительности (Фавро отмечает, что в этом году, вероятно, будут некоторые отличия в том, что касается продолжительности серий). В качестве режиссёров выступят Рик Фамуйива, Карл Уэзерс (Гриф Карга, глава гильдии охотников за головами в первом сезоне), только что присоединившийся к вселенной «Звёздных Войн» Роберт Родригез — и, конечно же, сам Фавро. Именно со снятого им эпизода 30 октября начнётся второй сезон сериала «Мандалорец».

* * *

По материалам журнала Entertainment Weekly

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: сериал Мандалорец

Комментарии  

Nexu +4 Nexu
Мне интересно, почему Мандалорец называет джедаев "расой волшебников". Он был уже достаточно большим мальчиком во времена Войн Клонов и не мог не знать о джедаях. Да и, блин, всего каких-нибудь 30 лет прошло. Что, так быстро из памяти граждан стёрлась история, насчитывающая тысячи лет? Лукас в Эпизоде IV ещё не знал, что будет снимать приквелы, поэтому у него там косяк вышел с этими древними джедаями, из-за которого потом пришлось натягивать сову на глобус. Но сейчас-то все уже знают, что почём.
Просто представьте, что мы про 90-е говорим, как про какие-то древние времена.
16.09.2020 13:37 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Всё-таки не даёт им покоя "Игра престолов". Ну так и снимите собственный эпик, а не вот это вот недоразумение ценой в 100 миллионов.
16.09.2020 13:39 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Не пойму таких высоких оценок и радости по этому сериалу, может это на фоне говносиквелов он смотрится так выигрышно, не знаю. Содержания мало, герой долго и нудно ходит туда сюда, пафос, фансервис, чувствуются что сериал растягивают, имхо он не выглядит на заявленную сумму, думал визуал будет качественнее. Лучше уж за этот бюджет снять настоящий фильм на два с половиной часа, Мандалорец Истории.
16.09.2020 18:41 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Я тоже согласна с тем, что в формате фильма сюжет смотрелся бы бодрее. Да и технические возможности у кино выше.
18.09.2020 14:38 Ответить Сообщить модератору
501Legion +4 501Legion
вообще ни каких эмоций. скорей всего напихают героев из разных проектов ЗВ для ветвления сюжета и их отдельных сериалов а сам манда будет роуд муви с никакущим главным героем. хотелось бы ошибаться. но врядли....выйдет посмотрим, не выйдет то вообще пофиг
16.09.2020 20:19 Ответить Сообщить модератору
valid-olka +3 valid-olka
Говорят, Педро Паскаля вышибли из сериала нафиг в середине съёмок:
gamemag.ru/.../...
Он был, якобы, недоволен тем, что вынужден ходить всё время в шлеме (да и доспехи тоже ему не нравились) и просил, чтобы сцен с открытым лицом было больше. Но его неоднократные жалобы были проигнорированы, тогда он обратился с просьбой повлиять на ситуацию напрямую к Кеннеди, с которой у Фавро давние, скажем так, разногласия, и потерпеть такого он не мог, поэтому Паскалю тут же указали на дверь. Если этот слух -- правда, то он очень многое объясняет...
17.09.2020 19:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +4 Nexu
Гм, интересно. Кажется, в Lucasfilm не могут снять без скандала ни один фильм.
Конечно, со шлемом создатели сериала переборщили. Получилось так, что актёр вроде и неважен. "Эй, кто там ещё сегодня Мандалорца не играл?" - что-то в этом роде. Поэтому мы и не видим за ГГ личность, видим только аватара-марионетку, как в компьютерных играх. Но даже в компьютерных играх герой часто гораздо более самобытен и харизматичен (вспомним хоть "Ведьмака").
Выбор же на главную роль Педро Паскаля вообще был довольно странным.Совершенно иной типаж, да и возраст у него (45 лет) не очень подходит для Мандалорца. И он не привлекателен абсолютно - может, поэтому и приходится всё время ходить в шлеме. Я не о красоте говорю, а именно о привлекательности, об умении очаровать зрителя своей внутренней энергетикой.
18.09.2020 14:59 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях