• Игры


Игру KotOR-2 адаптировали для мобильных устройств

knights of the old republic 2

Официальный сайт «Звёздных Войн» и студия Aspyr сообщают о выходе мобильной версии знаменитой игры «Star Wars: Knights of the Old Republic ll — The Sith Lords». Эпическая RPG выйдет 18 декабря для платформ iPhone, iPad и Android. Классическая игра была адаптирована и оптимизирована под мобильные платформы: в ней добавились новые элементы управления, предназначенные для сенсорных экранов. Что осталось неизменным, так это великолепная сюжетная линия, которую вы долго не сможете забыть.

«Фанаты давно просили мобильную версию „Star Wars: Knights of the Old Republic ll — The Sith Lords“, и мы очень рады, что наконец-то смогли удовлетворить эту просьбу,— говорит Элизабет Ховард, вице-президент по делам издательств компании Aspyr.— Мы гордимся тем, что продолжаем сотрудничество с Lucasfilm и может представить на современных платформах такие классические тайтлы, как „Star Wars: Knights of the Old Republic ll — The Sith Lords“».

В этой игре события развиваются спустя пять лет после знаменитой «Star Wars Knights of the Old Republic». Владыки ситхов преследовали джедаев, пока почти полностью не уничтожили. Старая Республика находится на грани гибели. После того, как пал Орден Джедаев, единственной надеждой Республики стал джедай-одиночка, пытающийся восстановить свою связь с Силой.

kotor2-gameplay-2
kotor2-gameplay-3
kotor2-gameplay-4
kotor2-gameplay-1

По мере прохождения сюжета игроки могут выбрать, к какой стороне Силы — Светлой или Тёмной — им примкнуть, и каждое решение будет оказывать влияние не только на персонажа, но и на тех, кто может захотеть присоединиться к нему: любимца фанатов, дроида HK-47, Кандеруса Ордо, Крейю — и на всю галактику в целом.

Но вам придётся самостоятельно принять самое судьбоносное решение в галактике: следовать за светом или поддаться тьме.

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: игры, Star Wars KotOR

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
Графика что-то страшненькая совсем. Модельки могли бы и перерисовать.
08.12.2020 20:23 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Почти как на старых картах и мониторах 2005-7 годов
08.12.2020 21:56 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
С угловатыми моделями ещё можно кое-как мириться, но уж текстуры-то могли перерисовать? Добавить объектов на карту, чтобы сцена не выглядела, как пустой стадион?
08.12.2020 22:01 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +1 Nexreythe
Не просто пустующий)
09.12.2020 02:37 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Лучше бы сделали ремейк 1 и 2 части, пора уже, слухи были и о 3 части.
08.12.2020 23:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я тоже не поняла, зачем это нужно было. Судя по качеству, кому-то в студи просто нечем было заняться. Фанаты сейчас делают намного более качественный ремастеринг.
08.12.2020 23:33 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +2 Renavallanza
Ни себе ни людям, закрыли красивый проект Apeiron, ремейки не делают, гнилые. Которы отличные, но сегодня уже очень тяжело смотреть на старую графику, слишком устарела.
09.12.2020 00:23 Ответить Сообщить модератору
Nexreythe +3 Nexreythe
С Мышам по жадности сравнятся только магнаты природных ресурсов. Следствие очевидно...
09.12.2020 02:35 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Боюсь, всё, на что их может хватить в настоящий момент — это на очередной кривой говноремастер от китайских/индийских аутсорсеров с ухудшенной графикой, похеренным визуальным стилем, ворохом новых багов и потерей совместимости с модами, который выкатят в магазины с задранным ценником и параллельно изымут из продажи оригинал.
09.12.2020 15:47 Ответить Сообщить модератору
DaryKay 0 DaryKay
что за прикол???Фанаты давно на андройд портировали КОТОР)))) Микки Маус спер фанатскую версию?пхахаха.
09.12.2020 16:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Любопытно, что графически этот порт смотрится заметно хуже оригинала, хотя на первый взгляд всё примерно то же самое. Но если приглядеться к скриншоту локации на Коррибаноме, повторяющей таковую для оригинала, сразу бросаются в глаза различия:
- Уменьшенное разрешение текстур поверхности.
- Ухудшенная прорисовка дальнего плана.
- Потерянные тени (на паре других скринов порта они есть, но в целом вспоминается ситуация с портом первой части, где успешно похерили тени).
- Сильно отдалённая камера, из-за чего хуже читаются детализированные элементы и попадает в кадр больше базового окружения с однообразными повторяющимися текстурами и почти без пропсов. Причём из-за отдалённой камеры текстуры окружения (которым и так уменьшили разрешение и которых пихают в кадр больше, так что от них рябит) ещё больше сливаются в кашу.
09.12.2020 16:05 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Да, согласна. Впечатление ужасное. Мне кажется, первый KOTOR на мобилках выглядел гораздо приличнее. Этот порт напоминает SWG.
09.12.2020 18:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях