• Новости


Кандидатура Арндта подтверждена

Сценарист Майкл Арндт

В Lucasfilm официально подтвердили информацию о том, что сценаристом Эпизода VII выступит Майкл Арндт, получивший в 2006 году приз Академии Киноискусств за сценарий к фильму «Маленькая мисс Счастье». Он также был номинирован на «Оскар» в 2010 году за сценарий к «Истории игрушек-3».

На StarWars.com также опубликовали видеоинтервью с Кэтлин Кеннеди и Джорджем Лукасом. В нём, в частности, резюмировано то, что уже неоднократно сообщалось в других источниках: по соглашению с компанией Disney Лукас будет творческим консультантом на съёмках всех трёх планируемых фильмов, а бразды правления проектом будут в руках Кеннеди. «Star Wars VII» будет базироваться на оригинальной истории от Лукаса, а не на вышедших ранее книгах или других материалах.

Что касается предполагаемого режиссёра для Эпизода VII, то на эту роль чаще всего прочат Мэтью Вона и Колина Треверроу — по слухам, при обсуждении кандидатур Лукас выдвигал их на первый план. Когда в интервью Кеннеди спросили, какие качества она ожидала бы видеть в режиссёре новых «Звёздных войн», она ответила:

«Энтузиазм. И, конечно же, понимание того, как выстраивать сюжет в столь многоплановой вселенной, как эта. Мне на ум приходит много имён — это сценаристы и режиссёры, с которыми я когда-то работала и которых была бы рада видеть вновь. Думаю, у нас есть все возможности для того, чтобы привлечь к этому несколько действительно талантливых людей».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях