• Новости


Очередное пришествие классической трилогии?

Люк Скайуокер и Хан Соло

По слухам, Disney подумывает о выпуске на дисках театральной- то есть, не изменённой — версии классической трилогии «Звёздных войн». В высоком качестве, разумееся. Это предприниматся — опять-таки, по слухам,— с целью подготовить зрителя к выходу новой трилогии.

Новость ни для кого не стала большим сюрпризом: было бы странно, если б Disney, потративший 4 миллиарда долларов на приобретение империи Лукаса, не захотел выдоить эту корову до конца. Единственный вопрос — как компания намерена урегулировать вопрос правообладания с 20th Century Fox, в чьей собственности находится «Новая надежда». Fox имеет на неё все права — в отличие от остальных пяти фильмов.

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях