• Новости


Шокирующая новость о Хане Соло

Хан Соло

Генеральный директор компании Disney Боб Айгер выступал в четверг перед слушателями школы бизнеса при Университете Южной Калифорнии. Разумеется, речь не могла не зайти о «Звёздных войнах» — и, в частности, о фильме про молодого Хана Соло.

Боб Айгер сказал, что фильм расскажет о том периоде в жизни будущего контрабандиста, когда ему было от 18 до 24 лет. Также в фильме будет рассказано о том, как Хан «получил в своё распоряжение кое-какой звездолёт, приобрел в друзья одного вуки и получил имя, под которым стал известен».

Похоже, диснеевцы решили, что «Соло» или даже «Хан Соло» теперь будет всего лишь псевдонимом.

Говоря об Эпизоде VIII, Айгер сказал, что у Марка Хэмилла будет большая роль «с большим количеством диалогов». Пересъёмки «Последних джедаев» из-за смерти Керри Фишер не потребовались; Принцессе Лейе в фильме отведена значительная роль:

«Мы ничего не меняли в Эпизоде VIII в связи с уходом из жизни Керри Фишер. Там всё так и осталось, как было во время съёмок».

Планы «Диснея» относительно «Звёздных войн» простираются далеко за рамки новой трилогии.

«Мы уже начинаем подумывать о том, что будет после Эпизода IX,— сказал Айгер.— У нас есть творческая группа, которая придумывает сюжеты на следующие пятнадцать лет».

И ещё немного о фильме про Хана Соло. Актёр Вуди Харрельсон в одном из недавних телевизионных интервью сообщил, что его персонажа в новом фильме зовут «Бекетт» (Beckett). «Он не в ладах с законом и играет роль наставника для Хана»,— сказал актёр.

* * *

(Из различных источников)

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Хан Соло, спин-офф, принцесса Лейя, Эпизод VIII

Комментарии  

Nexu 0 Nexu
У меня просто слов нет.
24.03.2017 18:01 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера +1 Родривар Тихера
Слова у нас еще будут. Только боюсь, что в основном - нецензурные.
Креаклы, бля, прости господи!
Самое обидное, что на уровне обсуждения там у них и идеи интересные, и люди вроде знающие, кто процесс рабочий ведет... а на выходе такое получается, что хоть святых выноси.
П.С. Это я и к тем же "Ребелам" отношу.
24.03.2017 18:46 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
[q]Самое обидное, что на уровне обсуждения там у них и идеи интересные, и люди вроде знающие, кто процесс рабочий ведет... а на выходе такое получается, что хоть святых выноси[/q]
Увы, да.
24.03.2017 21:04 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Оказываетя Хан Соло это не имя. Самое непонятное для чего это делать??? Может для хайпа)))
24.03.2017 20:19 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Не знаю, зачем нужно перелицовывать старых героев. Наверное, потому. что с новыми пока выходит не очень.
24.03.2017 21:05 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Мда. Бедному Хану, кажется, и так больше всего с этим досталось — так теперь уже даже имени лишают. Мало этим "гениям креатива" было того, что они и так уже превратили его в эдакую вариацию типажа русского алкаша — который все свои былые успехи бездарно промотал, в семейной жизни несносен, детей воспитывать не желает, семью фактически бросает и просаживает все деньги на бухло и азартные игры (в данном случае — нелегальные гонки), проводя большую часть времени с немногочисленными старыми корешами-собутыльниками (Чубакка). Надо теперь лишить персонажа последнего, что связывало его с изначальной идентичностью — имени.
И, конечно, чтобы сделать из Хана совсем распоследнего козла — он ещё и разбивателем женских сердец теперь стал, и это также должны развить в фильме (история с той чернокожей наёмницей).
24.03.2017 22:09 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я вообще не понимаю их логику. Фильм про молодого Хана Соло хотят видеть чуть менее, чем никто. Ещё меньше людей хочет видеть в этой роли Эйренрайка, из которого Хан Соло - как из Г. пуля. Что даст спин-офф про молодого Соло для понимания новой трилогии? Диснеевцы бы лучше потратились на сериал по типу романа "Aftermath", рассказывающий о первых годах после Эндора. Или уж запустили бы цикл о тёмных временах между Эпизодами 3 и 4. А они снимают стендалоны вроде "Изгоя", который вводит интересных персонажей вроде Кренника или Кассиана и тут же обрубает концы.
24.03.2017 23:42 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Да, да. Как с языка сняла.
25.03.2017 01:27 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Фильм про Хана Соло уж слишком узкоцелевой, ему посвящать целый сольник? Меньше всего из ЗВ жду этот фильм
25.03.2017 01:29 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +1 Renavallanza
Дисней что-то мудрить начинает, то Люк оказывается избранным неожиданно, то Хан Соло это кликуха, зачем? Энакин был избранным и вдруг придумки на ходу про Люка, кажется нас подготавливают к 8 Эпизоду.
25.03.2017 01:36 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid +1 Vik Sid
После прочтения посмеялся, сам не знаю почему.
Вот теперь даже если фильм будет выше всех похвал, вот не уверен, что он мне понравится.
Это как если ты много лет во что-то верил, а потом оказалось, что тебя обманывали.
Нет Хан, ты теперь не потомок королей, ты вообще не знаю кто, тебя даже зовут не так.
Хотя может быть все это снится Люку, типа кошмары, и Экзар Кун виной этому.
25.03.2017 00:40 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
У меня - те же самые чувства.
26.03.2017 04:40 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Напугали заголовком. Я думал, диснеи и тут ЛГБТ анонсируют. А, где они, там их лоббист - Милонов.
26.03.2017 00:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Всё ещё впереди :)
26.03.2017 04:34 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza 0 Renavallanza
Как же это злит, пихайте своих петухов в другие фильмы, к сожалению это может произойти, друг Гастона из Красавицы и Чудовища, ещё в Рейнджерах, но будем надеется что ЗВ это обойдёт.
26.03.2017 14:10 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Конечно, предпочтительно бы не видеть всего этого ЛГБТ, но в данных случаях буча поднята из-за пшика. Вот, лейтенант Стив Кортез из МЕ3, это - заметно и значительно. А благодаря таким, как Милонов, адекватными выглядят как раз сторонники ЛГБТ. Вот это злит реально. Как и прочие потуги Минкульта завысить возрастные ограничения забугорным фильмам, чтоб сократить потенциальную аудиторию. При этом всяким отечественным "Викингам" присваивают 12+.
26.03.2017 23:35 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях