• Новости


Новости Star Wars Celebration Orlando 2017

тизер Эпизода VIII Звёздных войн

Star Wars Celebration OrlandoКэтлин Кеннеди в интервью передаче «Good morning America» неожиданно заявила, что в Эпизоде IX «Звёздных войн» не будет Керри Фишер — вопреки распространившейся буквально несколько дней назад информации о том, что семья Фишер дала разрешение на использование в Эпизоде IX сохранившихся после съёмок видеоматериалов. Возможно, Кеннеди имела в виду, что Керри физически не будет присутствовать в кадре. Посмотрим.

актриса Келли Мэри Трэн в Эпизоде VIII Звёздных войн

В только что вышедшем тизере Эпизода VIII актриса Келли Мэри Трэн не замечена, однако во время вчерашней панели на SWCO стало известно, что имя её героини — Роуз, и что она — техник в рядах Сопротивления, волею судьбы втянутая в круговорот истории.

Официальное название планеты с красным дымом, показанной в тизере — действительно «Крайт» (Crait), что подтвердил Райан Джонсон. По словам режиссёра, Крайт — это «старая база Повстанцев, ныне заброшенная». Когда они придумывали сюжет «Последних джедаев», то эта планета была первой частью плана. Джонсон также отметил, что планета, в итоге, сыграет ключевую роль в фильме.

тизер Эпизода VIII Звёздных войн - планета Крайт

Когда название Эпизода VIII «Звёздных войн» — «The Last Jedi» — было впервые представлено, все тотчас задались вопросом: в единственном или во множественном числе там используется слово «Jedi»? Позднее в спорах, вроде бы, была поставлена точка, поскольку официальные представительства «Звёздных войн» в других странах представили локализованные названия, однозначно подтверждающие множественность джедаев. И вот режиссёр Райан Джонсон в интервью ABC News вдруг признался, что для него название «The Last Jedi» всегда означало единственное число. Когда его спросили, является ли Люк Скайуокер тем самым «последним джедаем», он поначалу ловко увильнул от ответа, но потом фактически это подтвердил.

UPD: Райан Джонсон также сказал, что о родителях Рэй мы сможем узнать в Эпизоде VIII.

Вместе с тизером Эпизода VIII был представлен и постер к этому тизеру:

the last jedi teaser poster

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Star Wars Celebration Orlando

Комментарии  

Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Что-то никаких ожиданий нет после этого Celebration, Дисней просто насилует оригинальную трилогию под разными углами, ничего нового за 2 фильма не придумали, 7 эпизод вообще не понравился, Изгой понравился, но я словил себя на мысли, а чтобы было бы с фильмом не будь там Вейдера и Таркина, да и фильма как бы наверное и не было... Кто-бы что не говорил, но Лукас с каждым приквелом расширял мир Звездных Войн, планеты, рассы, Ситхи, Сенат-политика, даже романтика - любовь, а теперь одни ремейки тьфу ?
17.04.2017 19:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Увы, да. От SWCO ожидала гораздо большего, тем более что - 40 лет ЗВ. Как минимум, ожидала анонс более серьёзных книг и что-нибудь про игровой долгострой от Visceral. Многие говорили о ремастеринге Эпизода IV в честь юбилея. Многие также поговаривали о новом сериале. В итоге - ни того, ни другого, ни третьего.
17.04.2017 21:26 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях