• Новости


Гера Синдулла доживёт до Эндора

Гера Синдулла в Сезоне 4 сериала Звёздные войны: Повстанцы

Как вы помните, во время SWCO 2017 было объявлено о том, что на официальном диснеевском канале YouTube будет выходить новый анимационный сериал Star Wars: Forces of Destiny. Однако в праздничной суете, за чередой новостей, интервью и новых трейлеров незамеченной осталась информация, касающаяся судьбы Геры Синдуллы — одной из главных героинь сериала «Звёздные войны: Повстанцы». Оказывается, в одной из мини-серий речь пойдёт о том, как «пилот Гера и Лейя составят компанию Хану,— и нескольким эвокам,— чтобы пережить приключения на луне Эндора», и случится это "во время событий фильма «Возвращение джедая»). Об этом написал Entertainment Weekly.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Гера Синдулла

Комментарии  

Mako 0 Mako
Империю победили эвоки. Сейчас это уже дико звучит...
20.04.2017 01:41 Ответить Сообщить модератору
Князь Мышкин 0 Князь Мышкин
Бред какой-то. Тогда почему ее не видно в самом фильме, хотя бы на задних планах? Если я не ошибаюсь, то в диверсионной группе повстанцев вообще экзотов не было (в моменте выхода бойцов из челнока отчетливо виден состав команды), тем более пилотов-твилеков.. В общем, все эти затеи походят на грубое пропихивание нового канона в ОТ, без оглядки на здравый смысл и логику: Гера, в таком случае, должна была управлять Тайдириумом, ну, или, по крайней мере, быть вторым пилотом.
20.04.2017 10:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Здесь могут быть варианты. Например, журналисты чего-то недопоняли, и приключения Геры, Лейи и Хана происходят вскоре после финала Эпизода VI. По логике, Гера к моменту "Возвращения джедая" должна была уже серьёзно прокачать скиллы и занимать во флоте не последнее место, поэтому да - отсутствие её в фильме выглядит странным.
20.04.2017 13:23 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
А ещё в диверсионном отряде на Эндоре был Рекс.
20.04.2017 19:04 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Об этом-то, наверное, все знают :) Кстати, не помню: официально это подтверждено? Потому что после анонса Сезона 4 где-то снова видела обсуждение этой темы.
20.04.2017 19:29 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ну, по крайней мере, на Star Wars Celebration ведь показывали его концепт для четвёртого сезона — и внешний вид у персонажа после редизайна ну очень красноречив :)
20.04.2017 20:55 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Да, я это помню. Кстати, вот тогда-то и заговорили о том, что Рекса канонизируют в Эпизоде VI. Видимо, до сей поры это было неофициально.
20.04.2017 21:05 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Нет, это дедушка Ник Сент)
20.04.2017 23:13 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ну, хоть стоп-кадры с Герой в новостях по поводу нового сезона на вашем сайте стабильно радуют глаз :) Наверное, это единственное, что меня радует из сколь-нибудь связанного с анонсом четвёртого сезона, мда.

Впрочем, вру: что твилечку решили не пускать в расход — тоже радует, конечно, так как на её вероятную гибель были косвенные намёки в RO. Сабин, похоже, тоже не будут убивать, судя по тому, что она мелькала на промо-изображениях к новому ужасно анимированному векторному мультику? Ну а насчёт Рекса и так было понятно, что Филони не даст его убить после того, как загорелся идеей о том, что колоритный дед-ветеран в 6-м Эп. — это _тот самый_ дед.
20.04.2017 21:06 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
[пропущенный фрагмент] С Сабин, конечно, тоже было более-менее ясно, что её не станут убивать, так как ей организовали мягкое выведение из сюжета Rebels через обеспечение большого будущего у мандалорцев.
20.04.2017 21:11 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я, кстати, не против, чтобы команда "Призрака" дожила по пост-Эндора - при условии, что для них в эпоху классической трилогии придумают что-то посерьёзнее и поинтереснее, чем однотипные вылазки в стан врага.
20.04.2017 21:48 Ответить Сообщить модератору
Vik Sid 0 Vik Sid
Да, почему бы и нет, да и Люку кто-то должен помогать восстановить орден, раз уж нет Кайла Катарна, Коррана Хорна и других его первых учеников, хоть мы и знаем, что у него не очень получилось, но в какой-то момент он же сколько-то джедаев обучил и на это было бы интересно посмотреть
20.04.2017 23:38 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях