• Новости


У Джона Нолла есть идея для нового спин-оффа

Джон Нолл

Джон Нолл, придумавший идею для фильма «Изгой-один» («Rogue One»), признался, что сейчас работает над новой концепцией для спин-оффа «Звёздных войн». Эта концепция, возможно, ляжет в основу очередного фильма-антологии — следом за «Изгоем-один» и «Ханом Соло», релиз которого запланирован на 2018 год.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Джон Нолл сказал:

«У меня появилась очередная идея, с которой я сейчас вожусь. Всё готово процентов на 75. Пока что я не предлагал её [президенту Lucasfilm Кэтлин Кеннеди]. Это — ещё один сюжет для „Звёздных войн“… Пока что нет никаких причин считать, что Disney прекратит снимать фильмы о „Звёздных войнах“, поскольку есть и должное качество, и интерес к ним. В них заложен безграничный потенциал. Там есть огромное количество персонажей, миров… Это — идеальная возможность для приложения талантов».

Источник: NME.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: спин-офф, Джон Нолл

Комментарии  

Роман Бехтир 0 Роман Бехтир
Ух-ты - очередная идея, наверное между 5-6 эпизодом, у них есть Плегас, Реван с Малаком и вся старая республика, но это на потом, когда все ремейки сделаны будут...
30.04.2017 15:35 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Ну, идея с "Изгоем" получилась неплохая, так что пусть пишет :)
Если рассматривать объективно, то диснеевцам сейчас не до Старой Республики. Им бы в новом каноне всё разгрести.
02.05.2017 10:30 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях