• Новости


Образы Рэй и Кайло Рена из Эпизода VIII

Как вы уже знаете, в игре «Star Wars: Battlefront II» будут представлены все существующие на данный момент каноничные эпохи «Звёздных войн», включая ещё не вышедший Эпизод VIII — «The Last Jedi» — из новой трилогии. Релиз игры состоится 17 ноября текущего года, а пока что мы можем посмотреть на рекламные изображения, на которых представлены Рэй и Кайло Рен в новых костюмах из Эпизода VIII. Как гласит надпись под каждым изображением, это не кадр из игры, а снимок, сделанный для рекламной кампании «The Last Jedi».

Кайло Рен - рекламное изображение к Эпизоду VIII Звёздных войнРэй - рекламное изображение к Эпизоду VIII Звёздных войн

Меч Кайло Рена, по всей видимости, остался прежним; зато у Кайло появился новый плащ. Костюм Рэй выглядит ещё абсурднее, чем в «Пробуждении Силы», хоть это и трудно себе представить. Кажется, сделано всё возможное для того, чтобы наряд получился абсолютно непрактичным, неудобным, нелепым и нарочито пафосным.

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII , Кайло Рен, Рэй

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях