• Новости


Vanity Fair анонсировал специальный выпуск, посвящённый «The Last Jedi»

Принцесса Лейя на обложке журнала Vanity Fair

Журнал Vanity Fair представил 4 варианта обложек с изображениями главных героев Эпизода VIII «Звёздных войн» — «The Last Jedi» — для своего специального выпуска. В номере будут представлены снимки известного фотографа Энн Лейбовиц. Её со «Звёздными войнами» связывают давние отношения — она представляла актёров фильма «Империя наносит ответный удар» в журнале «Rolling Stones» в 1980 году. Потом была фотосессия актёров «Скрытой угрозы» для «Vanity Fair» в 1999-м, затем — специальный репортаж со съёмочной площадки «Пробуждения Силы».

Фотоработы Энн Лейбовиц для «The Last Jedi» вместе со специальным сюжетом Vanity Fair появятся на сайте журнала в эту среду. Печатный номер журнала выйдет в конце мая — начале июня.

UPDATE: Вот что нас ожидает в специальном выпуске:

  • Рассказ о том, как Дэйзи Ридли и Марк Хэмилл снимали сцены в Ирландии.
  • Новый взгляд на Фазму без шлема.
  • Адам Драйвер рассказывает о том, что раны Кайло Рена гораздо более глубоки, чем шрам на его лице.
  • Портрет Роуз Тико (Rose Tico) — героини Келли Мэри Трэн, которая работает техником на базе Сопротивления.
  • Актёры и режиссёр Райан Джонсон вспоминают о невероятной энергии и доброжелательном отношении Фишер во время работы над своей ролью в «The Last Jedi».
  • Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди размышляет о той важной роли, которую Лейя должна была сыграть в заключительной части трилогии.

star-wars-last-jedi-cover-2017-VF-01
star-wars-the-last-jedi-cover-2017-VF-02
star-wars-the-last-jedi-cover-2017-VF-03
star-wars-the-last-jedi-cover-2017-VF-04

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Эпизод VIII

Комментарии  

Nexu +1 Nexu
Келли Мэри Трэн - это кто-то вроде нового Джа-Джа? Почему никто из актёров не вызывает симпатии? Страшная Лейя похожа на королеву вампиров. Она никогда не была такой сухой и пафосной.
23.05.2017 22:26 Ответить Сообщить модератору
Никита Смигол +1 Никита Смигол
Тоже сразу бросилось в глаза. На самом деле Джа-Джа на фоне К.М.Трэн/Роуз просто-таки идеальный персонаж.
23.05.2017 23:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я не против китайцев, не против негров... но что они в фильме все страшные-то такие? :( Есть куча симпатичных актёров...
23.05.2017 23:42 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Что-то поглумиться захотелось :)
23.05.2017 23:39 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Эту же фотку на фоне пейзажей Хота.
24.05.2017 13:40 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
Глум, это написать за Хэммила: " Сцуко, знал бы, в какую лажу попаду - потребовал бы гонорар вдвое больше"!
25.05.2017 00:44 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +1 Дарт Трейус
Мне кажется или у представителей фашистской фракции каждый обязан иметь некую физиологическую деформацию? Они там Йун-Йужаню не поклоняются? Ну, нельзя сплошь так злодеев изображать, как в какой-то карикатуре.

Судя по "Пробуждению Силы", на Тёмной Стороне никаких преимуществ. Как в таких условиях можно всерьёз поверить в её соблазнительность?
24.05.2017 13:33 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Когда Фазму только анонсировали, я думала, что у неё лицо обезображено, и что она имеет какой-то зуб на Хана Соло или Люка. Оказалось, это просто баба в доспехах из самоварного железа - даже не харизматичная. Ей-богу, лучше б Люси Лоулесс вместо неё взяли - ту, которая Зена.

Нелепая карикатурность меня тоже убивает. Особенно это относится к Кайлушке. Он выглядит как косплеер или как какой-то скоморох, приехавший на фронт. Даже в эпоху ОТ уже не было таких ряженых пафосных плохишей - они все остались где-то в минус трёхтысячном году до Битвы при Явине. Вейдер носил свой костюм не понтов ради, хотя да - он тоже был несколько театральным. Но с тех пор как бы прошло 30 лет, и диснеевцам стоит об этом немного подумать.
24.05.2017 14:13 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
P.S. Фазма с копьём, а Бене надо деревянную лошадку дать.
24.05.2017 14:16 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
Хакс будет лошадью.
24.05.2017 15:03 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Для чего вообще нужен Хакс? У меня это всегда вызывало недоумение. Он - как пятое колесо в телеге. Сделали бы лучше его главным антагонистом. Он хотя бы не такой смешной, как Кайло.
24.05.2017 16:55 Ответить Сообщить модератору
Родривар Тихера 0 Родривар Тихера
ИМХО, конечно, но вот с образом Кайло они угадали: Понимая, что с Вейдером или Палпатином герой НИКОГДА не сравниться, они сразу сделали не настоящего "ситха", а "пародию на настоящего ситха". Получилось по своему... интересно. Плюс, герою есть куда развиваться из данного образа: в настоящие злодеи, либо через преодоление и катарсис - к Свету. У остальных там, к сожалению, развитие образов как то не просматривается вообще. Так что, "бал вампиров" закономерен: мертворожденные образы в естественной среде.
Хакс, как и По Дэмерон, считаю, остался в фильме так и не раскрыт. Остальные персонажи, не считая "покойного Соло", вообще ни о чем (Хэммила так просто не было!).
25.05.2017 00:51 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях