• Новости


Джон Фавро раскрывает некоторые детали о новых сериалах

Сериал "Мандалорец", глава 15

Создатель сериала «Мандалорец» Джон Фавро во время своего выступления на передаче «Доброе утро, Америка!» пролил свет на то, чем же будет «Книга Бобы Фетта», анонс которой в финале второго сезона «Мандалорца» привёл фанатов в замешательство. Он также раскрыл кое-какие незначительные детали насчёт двух других сериалов по «Звёздным Войнам», которые были анонсированы ранее: «Асока» и «Рейнджеры Новой Республики».

Как оказалось, «Книга Бобы Фетта» — это не третий сезон «Мандалорца». «Дисней» объявил, что это — новый, оригинальный сериал, премьера которого состоится в декабре 2021 года на канале Disney Plus. Исполнительными продюсерами проекта будут Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригес, который был режиссёром эпизода «Трагедия» во втором сезоне «Мандалорца».

the book of boba fett

Джон Фавро сообщил, что сценаристом и продюсером сериала «Асока» будет Дэйв Филони, что вполне закономерно, поскольку именно он создал этого персонажа для анимационного сериала «Войны Клонов». Действие нового спин-оффа разворачивается в одно время с сериалом «Мандалорец», и Асока, как предполагается, будет заниматься в нём поисками зловещего адмирала Трауна, что может стать трамплином для кинодебюта одного из главных злодеев «Звёздных Войн».

Что касается «Рейнджеров Новой Республики», то работу над ними, скорее всего, возглавит сам Фавро. Более того: хотя оба спин-оффа используют тот же отрезок времени, что и «Мандалорец», Фавро намекнул, что действие в сериале будет происходить «сразу после событий „Возвращения джедая“» — фильма, который занимает в сердце Фавро особенное место.

«Это был фильм, на котором все мы выросли,— сказал Фавро.— Я работал официантом в Квинсе, когда шёл „Возвращение джедая“, поэтому на работе я посмотрел этот фильм десятки раз, и теперь будет большим удовольствием продолжить историю с некоторыми из тех персонажей».

* * *

Источник: Collider

P. S. Поступила информация о том, что в 2021 году 3-го сезона «Мандалорца» не будет. В декабре выйдет «Книга Бобы Фетта». Также в следующем году ожидается выход анимационного сериала «Bad Batch». Довольно странно, что сделанные совсем недавно официальные анонсы уже корректируются.

Твиттер о датах релиза новых проектов Disney в 2021 году

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Дэйв Филони, ТВ-сериал по Звёздным войнам, Джон Фавро , Рейнджеры Новой Республики, Книга Бобы Фетта, сериал Асока

Комментарии  

DaryKay +6 DaryKay
ну незнаю.Боюсь что Трауна тоже смешают с дерьмом банты
22.12.2020 20:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Так уже смешали. Из блестящего тактика превратили в манерного пижона.
22.12.2020 20:20 Ответить Сообщить модератору
DaryKay +3 DaryKay
ну всмысле еще хуже сделают.хотя могу ошибаться
22.12.2020 20:21 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis +1 Vade Parvis
Напрягает меня, конечно, что про Трауна говорят исключительно так, будто он какой-то плоский суперзлодей. И не знаю, как в мышиной версии с ним у Зана обстоят дела, но в оригинале-то характеристика "злодей" к этому персонажу вообще была малоприменима.
28.12.2020 05:43 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Зан коллаборационировал, коллаборационировал, да не выколлаборационировал. Недавно в твиттере он дал понять, что пост-эндорную линию Трауна с ним никто не согласовывал. Хотя, думаю. вИдения писателя и Филони разошлись ещё во времена "Повстанцев". То жеманное, туповатое и истеричное нечто, что в сериале зовётся Трауном, с литературным Трауном имеет мало общего. Даже с новоканонным, насколько я могу судить по нескольким прочитанным отрывкам из книг.
28.12.2020 06:08 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях