• Новости


Дэйзи Ридли готова вернуться к роли Рэй

Дэйзи Ридли

В интервью для апрельского номера журнала Empire актриса Дэйзи Ридли рассказала о своей жизни после «Звёздных Войн» и о совём новом фильме «Поступь хаоса», признавшись, что в будущем готова вернуться к роли Рэй.

Хотя история Рэй, вероятно, «на данный момент» завершена, отметила она, сама Ридли видит будущее персонажа под углом «нет ничего невозможного». Ридли сказала, что была потрясена, увидев Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера в сериале «Мандалорец», и что она, теоретически, не исключает возвращения в будущем Рэй в том или ином качестве.

«Я имею в виду, что никогда не стоит говорить „никогда“»,— пояснила она.

Ридли сказала, что во время рождественских каникул она пересмотрела все фильмы про Гарри Поттера, а потом увидела, как Руперт Грин, сыгравший Рона Уизли, отметил, что готов вновь сыграть своего персонажа. По словам Ридли, она так же относится к Рэй.

«Я всегда готова вернуться,— сказала она о „Звёздных Войнах“.— Но это — чудесная, огромная вселенная, полная историй, которые ещё ждут своего часа. Я думаю, что нужно сделать ещё много интересных вещей перед повторным обращением к ней, если такое случится».

Коснувшись в общих чертах темы съёмок в «Звёздных Войнах», Ридли сказала, что она прекрасно провела время за этой работой, несмотря на то, что Рэй пока что пришлось сказать «прощай».

«Мне кажется, я никогда не буду ощущать это как прощание, потому что там был такой чудесный и уютный круг людей. Приятный клуб, членом которого ты являешься. К тому же, я очень хорошо провела время. Мне понравился этот опыт. Что касается возвращения к моему персонажу, то я думаю, что пока говорю ему „до свидания“»,— сказала актриса.

Ридли говорит, что она поддерживает связь с другими звёздами новой трилогии, включая Джона Бойегу, Оскара Айзека и режиссёра джей Джея Абрамса. Совсем недавно они встречались и говорили о шоу Drag Race, сказала Ридли.

Ответ актрисы отличается от ответов Айзека и Бойеги. Оскар Айзек сказал, что вернётся к «Звёздным Войнам» разве что ради денег, а Бойега вообще заметил, что у него нет никакого интереса вновь играть Финна.

Несмотря на то, что Ридли снималась в масштабных блокбастерах, она признаалсь, что готова присоединиться к актёрскому составу любого фильма с достаточно хорошим сценарием:

«Я открыта для всех интересных вещей, которые встречаю на своём пути. Вы знаете, быть актёром — это чертовски здорово».

* * *

Источник: JediNews

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Рэй, Дэйзи Ридли

Комментарии  

Nexu +3 Nexu
Дэйзи - миленькая и обаятельная, но её никогда не снимают в кино, которое раскрыло бы эти стороны характера.
20.02.2021 23:42 Ответить Сообщить модератору
Mace +2 Mace
Так и такое кино уже не снимают почти. Время сильных и независимых, а простенькие мелодрамы теперь вообще не формат кино.
21.02.2021 20:38 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Да, наверное. Согласна.
21.02.2021 20:51 Ответить Сообщить модератору
501Legion +2 501Legion
может не надо.
22.02.2021 21:27 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Я вот смотрю на Рэй (не на актрису, на персонажа) и не верю, что она сможет восстановить Орден Джедаев. Так зачем ей возвращаться? Чтобы показательно сразиться с очередным вселенским мега-злом?
22.02.2021 21:53 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях