• Новости


Главный злодей новых «Звёздных войн»

Адам Драйвер

Variety сообщает, что актёр Адам Драйвер «близок к тому, чтобы подписать контракт на роль главного злодея в продолжении „Звёздных войн“». Он, по словам издания, является первым номером в списке кандидатов на роль главного отрицательного персонажа.

Любопытно, что 30-летний Драйвер начал актёрскую карьеру лишь в 2009-м году, участвуя в бродвейских постановках в Нью-Йорке. Мальчиком он пел в церковном хоре (его отец был проповедником), а в юности успел послужить в армии и даже побывать в Ираке. Как актёр он наибольшую известность получил в телевизионном сериале «Girls».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях