• Новости


Рэй Стивенсон присоединился к касту сериала «Асока»

Рэй Стивенсон снимется в сериале "Асока"

Актёр Рэй Стивенсон, который последний раз появлялся на экране в проекте «Викинги» на канале History Channel, присоединился к актёрскому составу сериала «Асока», съёмки которого должны начаться в апреле этого года.

В центре сюжета — столь полюбившийся фанатам персонаж Асока Тано, джедай, сделавшаяся популярной благодаря анимационной вселенной «Звёздных Войн». Вживую она впервые появилась в сериале «Мандалорец», после чего мы могли видеть её камео в сериале «Книга Бобы Фетта».

Детали сюжета «Асоки» пока держатся в секрете, но сеттинг основан на том, что Асока Тано путешествует из одного конца галактики в другой в поисках гранд-адмирала Трауна, одного из бывших военачальников Империи.

Главную роль играет Розарио Доусон. Среди других актёров — Мэри Элизабет Уинстед, украинская актриса Иванна Сахно и актриса из Австралии Наташа Лю Бордиццо. Хайден Кристенсен вновь сыграет Энакина Скайуокера.

Пока неясно, кого будет играть Стивенсон, но, судя по информации из осведомлённых источников, в сериале он будет на стороне злодеев и сыграет адмирала… правда, не Трауна.

Съёмки проекта должны начаться в апреле этого года в лос-Анджелесе.

Стивенсон некоторым образом не новичок в Далёкой-далёкой галактике, поскольку он озвучил персонажа по имени Гар Саксон для сериалов «Звёздные Войны: Повстанцы» и «Звёздные Войны: Войны Клонов». Актёр также известен по роли Вольстагга в фильмах Marvel про Тора и по роли Чёрной Бороды в сериале Starz про пиратов «Чёрные паруса».

* * *

Источник: TheHollywoodReporter

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, кастинг, сериал Асока, Рэй Стивенсон

Комментарии  

Mace +1 Mace
Хорошо бы ему экзота сыграть. Обычную человеческую рожу его уже смотреть не хочется. Затаскан по всем сериалам.
12.02.2022 14:24 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я что-то его совсем не помню. Впрочем, я и сериалы особо не смотрю.
12.02.2022 14:29 Ответить Сообщить модератору
Mace +1 Mace
Стал известен как Тит Пулло в мегаофигенном сериале "Рим". А потом пошло-поехало - всякие эпизодические роли, везде где можно. Обычно фильмы и сериалы (псевдо)исторической направленности, где требуется здоровяк. В "Мушкетерах", где Мила Йовович Миледи, Портоса играл. В "Марвел" бесславно сгинул в роли одного из дружков Тора.
В общем, именно знакомое лицо, одна-единственная роль, за которую его помнит, но раз нигде больше не блещет - это показатель. Хочется, чтобы здесь был не очень узнаваем.
12.02.2022 15:08 Ответить Сообщить модератору
Nexu +2 Nexu
Я всё думаю, какого адмирала он может сыграть в пост-Эндоре. Если будет Остаток Империи, то это хорошо. Надеюсь только, что бывшеимперцев не будут показывать идиотами, как принято.
12.02.2022 15:12 Ответить Сообщить модератору
Mace +1 Mace
Если ему дадут роль адмирала - это мискаст, скорее всего. Весь его послужной список - тупые дуболомы. Не самое интеллектуальное лицо, именно что солдафон, а не стратег.
12.02.2022 15:33 Ответить Сообщить модератору
Imperial Officer +1 Imperial Officer
Будут, будут. Куда же без этого? Империя злая и не может не быть тупым клишированным контентом для битья ГГ'ми. Тупой наполнитель для экшона и действия, как и все Злодеи в массовой культуре.
12.02.2022 16:26 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Империя, конечно, злая, но не хотелось бы видеть её этаким абсолютным злом. Хочется видеть в ней достойного соперника. В конце концов, Империя смогла очень быстро мобилизоваться и навести порядок в галактике - значит, в ней явно были не только безмозглые солдафоны, какими имперцев любят показывать. И, в конце концов, почему бы не представить на стороне Империи людей, которые были порядочными и умными - просто заблуждались в том, что представляет из себя Империя?
12.02.2022 16:52 Ответить Сообщить модератору
Marinist 0 Marinist
Гидеона Хаска?
15.02.2022 21:19 Ответить Сообщить модератору
Nexu +1 Nexu
Возможно, хотя по возрасту не очень подходит. В каком году будет действие "Асоки" происходить? Если сразу после ОТ, то это за 30 лет до Эпизода 7. Хаску-старшему лет тридцать должно быть. Да и чем он прославился? В филониверсе про него нет ни одного упоминания. Наверное, какой-то новый персонаж.
15.02.2022 21:24 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

               

Centax

Другие статьи в разделе "Новости"

Error: No articles to display

Другие мои проекты

Centax в соцсетях