• Новости


Джоди Тёрнер-Смит сыграет в сериале “Star Wars: Acolyte”

Джоди Тёрнер-Смит

Актриса Джоди Тёрнер-Смит («Квин и Слим», «Анна Болейн») находится на стадии подписания контракта, чтобы присоединиться к Амандле Стейнберг в новом сериале для канала Disney Plus «Star Wars: Acolyte» («Звёздные Войны: Послушник»). Об этом осведомлённые источники сообщили изданию Deadline. Представители Lucasfilm и самой актрисы пока этот факт никак не комментируют.

На сегодня единственным официально подтверждённым участником проекта является Амандла Стейнберг, которая исполняет главную роль. Подробности о том, кого будет играть Тёрнер-Смит, пока держатся в секрете.

«Звёздные Войны: Послушник» — это мистический триллер, который перенесёт зрителей в галактику тщательно скрываемых секретов и возрождающейся силы Тёмной Стороны, в последние дни Расцвета Республики. Так было сказано в официальном анонсе Disney Plus в декабре 2020 года. Во вселенной «Звёздных Войн» послушником может называться восприимчивый к силе человек, который обучается у более опытного Владыки Ситхов.

Производство сериала, как ожидается, начнётся в конце этой осени в Лондоне.

* * *

источник: Deadline

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: ТВ-сериал по Звёздным войнам, кастинг, Лесли Хэдленд, Star Wars: Acolyte, Амандла Стейнберг, Джоди Тёрнер-Смит

Комментарии  

Renavallanza +3 Renavallanza
Вот как это комментировать? Что писать? Что за долбаёбы в Диснее работают? А я писал в комментариях, когда выбрали актрису на главную роль, вонючие лесби будут страпонить друг друга и кричать Плэгасу: ‘’Называй нас два оно!’’ Это как нужно не уважать своих фанатов, чтобы выдавать такое? ‘’Анну Болейн’’ в ЗВ!!! Гнилые, левацкие фашисты! Как на эту африку-тумбу-юмбу смотреть серьёзно? Как там Кольца Власти? Ведьмак? По-ходу там полный и абсолютный карт-бланш на левацкий фашизм от демократов’’
07.09.2022 20:58 Ответить Сообщить модератору
Nexu +3 Nexu
Я не против чёрных, но пока что из двух актрис обе чёрные, и это странно. К тому же, они очень на любителя чисто внешне. Хотелось бы в кино видеть харизматичных персон, а не вот это вот всё.
07.09.2022 21:01 Ответить Сообщить модератору
Renavallanza +3 Renavallanza
Я тоже не против, но это всё агрессивная политика левого, животного говна, навязанная и подавляющим большинством, отвергаемая, мы много писали здесь об этом. Слово бы не написал, если бы они создавали свои собственные франшизы, вселенные, новые истории и миры, пусть у них там будут все неграми трахающими друг друга в жопу, если найдутся животные, которым это нравится, это их дело, рынок бы сам решил, но почему я, гетеросексуальный мужчина должен смотреть это животное говно? Зачем влезать с животными, в наши любимые вселенные? Самих негров они опять используют политически, а эти дебилы этого не понимают, они думают что толерантность пришла, а Америка тем временем на грани гражданской войны в обществе.
07.09.2022 21:20 Ответить Сообщить модератору
Дарт Трейус +3 Дарт Трейус
Этйо прослойке "животных" подавай их повестку в сеттинге ЗВ. Снято фанатами для фанатов, но эти фанаты не мы. Вот, что ещё пришло в голову помимо прежнего. А что до большинства, то дай им волю, посодют это большинство за трампизм-фашизм. А леваки же по определению фашиками быть не могут.

А если леваки - фашики, то леваки это какие-то неправильные, прямо как пчёлы у Винни Пуха. Но об этом говорить тоже нельзя.
11.09.2022 20:28 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

               

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях