• Новости


Эпизод VII: Майкл Арндт?

Star Wars Darth Vader

Слухи о сиквельной трилогии «Звёздных войн» распространяются с гиперкосмической скоростью. Сразу же после известий о покупке Lucasfilm компанией Disney стало известно, что у знаменитой космической саги будет продолжение, и Эпизод VII выйдет уже в 2015 году. А теперь стало известно и имя сценариста.

Интернет-издание Vulture опубликовало информацию, что оскароносный сценарист Майкл Арндт («История игрушек-2», «Маленькая мисс Счастье», «Голодные игры-2» / «The Hunger Games: Catching Fire») написал предварительный сценарий (ресурс Deadline уточняет, что он — для всей новой трилогии, а не только для Эпизода VII), состоящий из 40 или 50 страниц.

Неназванные источники также сообщили Vulture, что студия планирует вернуть в фильм Люка Скайуокера, принцессу Лейю и Хана Соло, хотя пока что никаких официальных переговоров с исполнителями этих ролей не велось.

Ранее Entertainment Weekly писал о том, что Харрисон Форд не отвергает идею возвращения в «Звёздные войны». Керри Фишер в интервью TMZ.com призналась, что она «безусловно хотела бы» быть там вновь.

Съёмки фильма начнутся в 2014 году. Представитель Майкла Арндта пока не дал никаких комментариев, отсылая всех интересующихся к Кэтлин Кеннеди. Она, впрочем, тоже ничего не говорит по этому поводу. Представитель Lucasfilm отказывается от комментариев, объясняя это тем, что у них «нет никакой новой информации».

Vulture считает Майкла Арндта отличным выбором, поскольку он является не только талантливым сценаристом, но и экспертом по «Звёздным войнам».

Поделиться ссылкой на статью:

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях