• Новости


Новые штурмовики, новый AT-AT

2016 Star Wars Celebration

Официальный сайт «Звёздных войн» с недавних времён запустил еженедельные Star Wars Show — восьмиминутные видео в формате новостей. В последнем выпуске речь шла об ивенте Star Wars Celebration Europe, который пройдёт 15–17 июля в Лондоне. Был представлен постер с изображениями героев из новой трилогии и фильма-антологии «Rogue One: A Star War Story».

Вам наверняка будет интересно узнать, что штурмовики в чёрной броне носят название deathtroopers (об этом, в общем-то, говорилось уже давно). Появился и совершенно новый вид штурмовиков — shoretroopers. А новый класс AT-AT называется AT-ACT, или All Terrain Armored Cargo Transport.

2016 Star Wars Celebration Europe art at-act death-troopers shoretroopers

* * *

Источник: StarWars.com

Поделиться ссылкой на статью:

Метки: Star Wars Rogue One , Star Wars Celebration Europe

Комментарии  

Дарт Трейус 0 Дарт Трейус
deathtroopers: шлему у них больше похожи на таковые у клонов ВАР в броне фазы 2.

И название где-то слышал. Роман Шрайбера так называется вроде.

Ну, а сам концепт напоминает проект, который имперцам Кайл Катарн прикрыл. Чёрные штурмовики, они и есть Чёрные штурмовики.

Вот ситх, после Бойеги меня могут неправильно понять.
26.05.2016 23:07 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Бойега - афрогалактический штурмовик :)
26.05.2016 23:18 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Shoretroopers - дурацкое название, кстати. На каком-то ресурсе постебались, подставляя различные префиксы к слову -trooper: что-то типа dunnowhatdafuckingtroopers.
26.05.2016 23:21 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Плюсуюсь, тоже резануло. Практически beachtroopers.
28.05.2016 15:36 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Угу, "дроид-инфильтратор" концептуально напоминает тёмных штурмовиков первой фазы, а deathtrooper'ы — до боли напоминают вторую фазу ТШ. При этом среди персонажей присутствуют девушка с именем Джан Орс... пардон, Джин Эрсо и ребел, внешность которого срисована с Кайла, но который "совершенно новый персонаж". ДиснейЗВ как всегда.
28.05.2016 15:33 Ответить Сообщить модератору
Mako 0 Mako
Что? Сотня гайдлайнов РВ по технике? Нее, не слышали.
27.05.2016 01:16 Ответить Сообщить модератору
Nexu 0 Nexu
Я тоже не понимаю маниакальной страсти переделывать ВСЁ. Даже экзотов впихивают своих, новых, хотя и старые были неплохи - а с учётом РВ их было множество видов.
27.05.2016 06:24 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
И ладно бы просто с маниакальным упорством переделывали всё, но действительно заменяя на всё своё. Но они постоянно, систематически заимствуют РВ-шные концепции и образы, перетасовывая их на свой лад и представляя как абсолютно новые и оригинальные — и при этом, естественно (позиционирование в качестве "совершенно нового контента" ведь!), никогда не оставляя даже пасхалочных отсылок к образу-первоисточнику. Подобное паразитирование вдвойне неприятно.
28.05.2016 15:42 Ответить Сообщить модератору
Vade Parvis 0 Vade Parvis
Ещё в копилку заимствования образов: AT-ACT — явный идейный наследник РВ-шных ранних республиканских прототипов AT-AT, показанных во время битвы при Джабииме (чисто транспортных машин со сравнительно слабым вооружением).
28.05.2016 15:54 Ответить Сообщить модератору

Добавить комментарий

В комментариях недопустимо использование оскорбительных выражений и нецензурной лексики, а также сообщений, направленных на разжигание расовой, этнической, религиозной и иной вражды. Не допускаются также сообщения, в которых содержатся повторяющиеся фразы, символы, буквы, слова, графические файлы, добавленные несколько раз, или повторяющиеся короткие сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Запрещается реклама сторонних ресурсов, спам и ссылки на на порнографические фотографии, аудио- и видеоролики сексуального характера, в том числе, с участием несовершеннолетних.

Вы можете авторизоваться через социальные сети.

             

Centax

Другие мои проекты

Centax в соцсетях